Cagliari Perugia 3-2: i rossoblù tornano a vincere dopo quasi due mesi - Cagliari News 24

Cagliari Perugia 3-2: i rossoblù tornano a vincere dopo quasi due mesi

Cagliari e Perugia si affrontano all’Unipol Domus per la 17a giornata del campionato di Serie B: seguila con noi!

(Emanuele Olla inviato in tribuna stampa all’Unipol Domus)Cagliari e Perugia scendono in campo all’Unipol Domus per il 17esimo turno del campionato di Serie B 2022/2023. CagliariNews24 seguirà il match in DIRETTA LIVE raccontandovelo minuto per minuto.

CRONACA CAGLIARI-PERUGIA 3-2

90′ TERMINA LA PARTITA

81′ GOL CAGLIARI – Colpo di testa di Pavoletti a scavalcare il portiere che con la mano non riesce a togliere dalla porta

67′ Makoumbou al volo – Palla respinta dalla difesa al limite dell’area, conclusione volante del centrocampista con la palla a lato non di molto

61′ Capradossi di testa – Girata aerea sulla punizione di Falco che termina di poco a lato

54′ GOL PERUGIA – Casasola spiazza Radunovic dagli undici metri

52′ RIGORE PERUGIA – Strizzolo anticipa Zappa che lo stende in area, l’arbitro indica il dischetto

50′ Occasione Cagliari – Imbucata di Falco per Zappa, palla arretrata e da pochi passi Lapadula si fa ipnotizzare da Gori

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO

45+3 TERMINA IL PRIMO TEMPO

48′ Lapadula in rovesciata – Splendida acrobazia del numero 9 con Gori che solleva sopra la traversa

47′ Occasione Cagliari – Contropiede di Falco che allarga per Nandez: la conclusione del centrocampista è fortunosamente respinta dalla difesa

40′ Contatto in area Deiola-Iannoni per l’arbitro si gioca e non c’è rigore per i rossoblù

29′ GOL PERUGIA – Errore colossale di Capradossi che appoggia in maniera maldestra di testa verso Radunovic, Strizzolo arriva sulla palla e batte il portiere

28′ GOL CAGLIARI – Un rimpallo favorisce Lapadula che si invola davanti al portiere e lo batte con un tocco di esterno sinistro

26′ Ancora Pavoletti – Sponda di Lapadula per il numero 30 che calcia di prima intenzione e spedisce di poco alto

20′ GOL CAGLIARI – Ottima azione sull’asse Falco-Nandez, cross al centro per Pavoletti che di testa spedisce dietro le spalle di Gori

17′ Pavoletti ci prova – L’attaccante anticipa il portiere in uscita ma mandala palla sul fondo

14′ Olivieri sfiora il gol – Contropiede del Grifo con il numero 11 che calcia dal limite dell’area e di un soffio non centra la porta

10′ Occasione Cagliari – Splendida imbucata di Falco per Lapadula che incrocia con il destro ma trova la respinta di Gori: sul tap-in a porta vuota Deiola incredibilmente non calcia

2′ Occasione Perugia – Kouan scodella al centro per un compagno che solo davanti a Radunovic cicca la palla consegnandola al portiere

12:30 Il sig.Serra fischia l’inizio! E’ iniziata Cagliari-Perugia !

TABELLINO CAGLIARI-PERUGIA 3-2

RETI: 20′ Pavoletti, 28′ Lapadula, 29′ Strizzolo, 54′ Casasola, 81′ Pavoletti

AMMONITI: 44′ Pavoletti, 62′ Olivieri, 72′ Paz, 84′ Luvumbo

CAGLIARI (4-3-1-2) – Radunovic; Zappa, Capradossi (76′ Viola), Obert, Barreca (59′ Carboni); Nandez (76′ Altare), Makoumbou, Deiola (76′ Kourfalidis); Falco (65′ Luvumbo); Lapadula, Pavoletti. A disposizione: Aresti, Lolic, Goldaniga, Cavuoti, Lella, Millico, Pereiro. Allenatore: Fabio Liverani

PERUGIA (3-5-2) – Gori; Dell’Orco, Curado, Sgarbi (88′ Lisi); Paz, Santoro, Kouan, (61′ Luperini) Iannoni, Casasola; Olivieri (76′ Di Serio), Strizzolo (61′ Melchiorri). A disposizione: Abibi, Rosi, Angella, Vulikic, Bartolemei, Di Serio, Lisi, Beghetto. Allenatore: Fabrizio Castori