Cagliari Perugia 3-2: buona la prima, i rossoblù vincono in rimonta - Cagliari News 24

Cagliari Perugia 3-2: buona la prima, i rossoblù vincono in rimonta

Cagliari e Perugia si affrontano per i trentaduesimi della Coppa Italia: segui con noi la cronaca LIVE del match

(Emanuele Olla inviato all’Unipol Domus)Cagliari e Perugia scendono in campo per il primo impegno ufficiale della stagione valevole per i trentaduesimi della Coppa Italia. CagliariNews24 segue la gara dall’Unipol Domus raccontandovela minuto per minuto.

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA

CRONACA CAGLIARI-PERUGIA 3-2

L’arbitro fischia l’inizio, partiti! E’ iniziata la nuova stagione, è iniziata Cagliari-Perugia!

2′ GOL CAGLIARI – Calcio d’angolo al bacio di Viola per Altare che di testa sigla subito il vantaggio rossoblù

10′ Occasione Perugia – Cross rasoterra di Righetti per Kouan, incertezza di Radunovic e l’attaccante del Grifo a porta vuota manca clamorosamente il pareggio

15′ Pavoletti di testa – Cross di Viola per Pavoletti che da centro area, di testa, manda alto sopra la traversa

22′ Luvumbo sfiora il raddoppio – L’angolano entra in area dal lato corto sinistro, calcia ad incrociare ma la conclusione si spegne sul fondo

25′ Caldo infernale, si sfiorano i 40 gradi. Break per entrambe le squadre

31′ GOL PERUGIA – Lancio in profondità per Melchiorri, diagonale sinistro e palla in buca d’angolo con l’attaccante che chiede poi scusa ai suoi ex tifosi rossoblù

40′ Melchiorri vicino alla doppietta – Cross di Righetti, Melchiorri salta su Goldaniga e per poco non centra la porta con una schiacciata di testa

45′ Ancora Altare – Cross da corner di Viola e stacca ancora il centrale rossoblù: questa volta non trova la porta

45+3 TERMINA IL PRIMO TEMPO

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO

46′ Ci prova subito Pavoletti – Imbucata di Pereiro per il numero 30 che con una girata di prima intenzione con il destro spedisce alto

49′ Serpentina di Luvumbo – L’angolano salta due avversari in velocità e quasi dalla linea di fondo prova a beffare Gori che è attento nel respingere

64′ Ci prova ancora Luvumbo – Serie di finte ubriacanti prima di arrivare alla conclusione dai 30 metri che termina a lato

67′ GOL PERUGIA – Melchiorri mette al centro per Di Serio che tutto solo, di controbalzo, batte inesorabilmente Radunovic

77’ RIGORE CAGLIARI – Luvumbo imprendibile sfugge via all’avversario che lo stende in area

80’ GOL CAGLIARI – Lapadula glaciale dagli 11 metri trasforma il calcio di rigore

86’ Occasione Perugia – Incomprensione Altare-Goldaniga e Di Serio si inserisce ma calcia sull’esterno della rete

89′ GOL CAGLIARI – Capolavoro di Nicolas Viola su calcio di punizione che spedisce la palla sotto all’incrocio dei pali