Cagliari Parma LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Cagliari-Parma 4-3: i rossoblù ribaltano la partita e strappano i 3 punti

Alla “Sardegna Arena”, il match valido per la 31ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Cagliari e Parma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Tre punti fondamentali per il Cagliari di Semplici che supera il Parma al termine di una partita assolutamente pazza.

Sintesi Cagliari Parma 4-3 MOVIOLA

20:42 Squadre in campo per l’inno della Serie A

20:45 Valeri fischia l’inizio della gara, partiti!

5′GOL PARMA – Calcio d’angolo per il Parma, palla respinta corta al limite su cui arriva Pezzella che al volo porta gli ospiti in vantaggio

10′ Cagliari che reagisce allo svantaggio e si riversa in avanti

13′ Ci prova Nandez – Cross di Nainggolan dalla destra che arriva su Nandez all’altro lato ma l’uruguaiano non trova la porta con il destro

19′ Cagliari che continua a spingere alla ricerca del gol del pareggio

20′ Marin dalla distanza – Ci prova Razvan Marin con una conclusione violenta dalla distanza ma Sepe devia a lato

23′ Nandez al volo – Ci prova Nandez al volo su cross di Marin ma la palla termina alta

24′ Ancora Pezzella – Ottimo scambio tra Pezzella e Cornelius con il terzino che calcia da dentro l’area ma Vicario respinge

25′ Ammonizione Parma – Pezzella trattiene Marin, primo giallo della gara

25′ Rigore per il Cagliari – Cross di Zappa su cui arriva il tocco di mano di Pezzella, Valeri indica il dischetto

27′ Il VAR nega il rigore

30′ Ammonizione Cagliari – Marin in ritardo su Brugman, giallo anche per lui

31′ GOL PARMA – Lancio di Brugman, sponda di Cornelius a liberare Kucka da solo davanti a Vicario. Il 33 non sbaglia

39′ GOL CAGLIARI – Cross dalla sinistra di Carboni che trova Pavoletti in area, il numero 30 incorna e accorcia il risultato

Concessi 2′ di recupero

45+1 Duncan al tiro – Ci prova dalla distanza Duncan ma la palla termina a lato

45+2 Valeri manda le squadre al riposo sul punteggio di 1-2

45′ Valeri fischi l’inizio della seconda frazione di gioco

45′ Primo cambio Parma – Mihaila rileva Kucka

45′ Ammonizione Cagliari – Duncan in gioco pericoloso su Cornelius, ammonito

50′ Occasione Cagliari – Carambola in area gialloblù con Marin che tocca per ultimo e manda la palla di poco a lato

53′ Ancora Cagliari – Nainggolan calcia a rete ma trova la sfortunata deviazione di Pavoletti

58′ Ammonizione Parma – Giallo per Kurtic

58′ Cambio Cagliari – Lykogiannis rileva Zappa

59′ GOL PARMA – Man ruba palla sulla trequarti, salta Carboni e di sinistro incrocia sul palo lungo. Vicario battuto

59′ Cambio Parma – Busi rileva Laurini

64′ Doppio cambio Cagliari – Fuori Rugani per Pereiro e Duncan per Simeone

66′ GOL CAGLIARI – Marin trova la conclusione vincente dal limite e riaccorcia il risultato

68′ Palo Cagliari – Joao Pedro stacca di testa anticipando tutti e colpisce il palo esterno

70′ Occasione Parma – Kurtic pescato solo da corner e da pochi passi calcia in curva

71′ Doppio cambio Parma – Entrano Pelle e Valenti per Cornelius e Man

77′ Cambio Parma – Fuori Pezzella e dentro Dierckx

79′ Ammonizione Cagliari – Nandez in ritardo su Valenti, ammonito

83′ Ammonizione Cagliari – Randellata di Nainggolan su Mihaila

87′ Cambio Cagliari – Cerri prende il posto di Nandez

90+1 GOL CAGLIARI – Pereiro dal limite trova una splendida conclusione a giro con la palla che si infila sul palo lontano

90+4 GOL CAGLIARI – All’ultimo respiro Cerri spinge in rete di testa un cross di Pereiro

90+5 Triplice fischio, Cagliari batte Parma 4-3

Migliore in campo: Nainggolan PAGELLE

Cagliari Parma 4-3: risultato e tabellino

CAGLIARI (3-5-2) – Vicario; Rugani (64′ Pereiro), Godin, Carboni; Zappa (58′ Lykogiannis), Marin, Nainggolan, Duncan (64′ Simeone), Nandez (87′ Cerri); Joao Pedro, Pavoletti. A disposizione: Aresti, Asamoah, Calabresi, Ceppitelli, Ciocci, Deiola, Klavan, Walukiewicz. Allenatore: Semplici.

PARMA (4-3-3) – Sepe; Laurini (59′ Busi), Osorio, Bani, Pezzella (77′ Dierckx); Grassi, Brugman, Kurtic; Man (71′ Valenti), Cornelius (71′ Pelle), Kucka (45′ Mihaila). A disposizione: Alves, Brunetta, Busi, Camara, Colombi, Gervinho, Sohm, Traore. Allenatore: D’Aversa

RETI: 5′ Pezzella (P), 31′ Kucka (P), 39′ Pavoletti (C),  59′ Man (P), 65′ Marin (C), 90+1 Pereiro (C), 90+4 Cerri (C)

AMMONITI: 25′ Pezzella, 30′ Marin, 45′ Duncan, 58′ Kurtic, 79′ Nandez, 83′ Nainggolan