Cagliari Parma 1-1: ennesimo pareggio per i rossoblù, la vittoria manca da quasi due mesi - Cagliari News 24

Cagliari e Parma si affrontano all’Unipol Domus nel match valevole per la quindicesima giornata della Serie B 22/23

(Emanuele Olla inviato all’Unipol Domus)Cagliari e Parma scendono in campo all’Unipol Domus nel match valevole per la quindicesima giornata della Serie B 2022/2023. CagliariNews24 segue in diretta dallo stadio la gara per raccontarvela minuto per minuto!

CRONACA CAGLIARI-PARMA 1-1

90+3 TERMINA LA GARA

85′ Bonny ci prova – Assist al centro di Tutino e conclusione del numero 13 deviata in corner da Radunovic

70′ Lapadula al volo – Pavoletti spizza per il numero 9 che calcia al volo dal limite dell’area: Chichizola blocca in due tempi

58′ Ci prova Viola – Sinistro dai venti metri potentissimo che termina alto sopra la traversa

55′ GOL CAGLIARI – Errore del portiere del Parma che scivola sul rilancio consegnando la palla nei piedi di Pavoletti che a porta vuota la mette dentro

52′ Pavoletti di testa – Cross di Nandez al centro ma Pavoletti non centra la porta con il colpo di testa

45′ INIZIA LA SECONDA FRAZIONE DI GIOCO

45+3 TERMINA IL PRIMO TEMPO

44′ GOL PARMA – Cross pennellato di Vazquez a pescare Camara in area: stacco imperioso su Barreca e palla all’angolino dove Radunovic non può arrivare

39′ Miracolo di Radunovic – Inglese controlla in area, si gira e calcia: miracolo del portiere rossoblù che salva il risultato

35′ Ancora Inglese – Splendida rovesciata dopo la sponda di un compagno da corner: palla di un soffio a lato

33′ Ci prova Inglese – Scambio con Vazquez e Bernabè ma la conclusione finisce sopra la porta di Radunovic

28′ Occasione Cagliari – Cross al bacio di Barreca per Nandez che colpisce di testa ma Chichizola compie un vero e proprio miracolo per togliere la palla dalla porta

25′ Occasione Parma – Palla sanguinosa persa da Viola con Vazquez che in contropiede serve Man: sinistro a giro dal limite ma palla alta

22′ GOL ANNULLATO PER FALLO DI MANO

20′ L’arbitro richiamato dal Var per un presunto fallo di mano di Man

19′ GOL PARMA – Uno-due Vazquez Man con quest’ultimo che davanti alla porta buca Radunovic non perfetto della parata e con qualche responsabilità

16′ Cross di Barreca su cui prova ad arrivare Lapadula ma è ben contrastato da Balogh

14′ Le due squadre si fronteggiano con rispetto senza farsi ancora male a vicenda

3′ Occasione Parma – Vazquez salta tre uomini e da centro area calcia: Radunovic compie un miracolo con la mano di richiamo

La sig. Ferrieri Caputi fischia l’inizio, partiti!

TABELLINO CAGLIARI-PARMA 1-1

RETI: 44′ Camara, 55′ Pavoletti

AMMONITI: 35′ Chichizola, 50′ Pavoletti, 60′ Nandez, 72′ Juric, 74′ Osorio

CAGLIARI (4-3-1-2): Radunovic; Di Pardo, Obert, Capradossi, Barreca; Nandez (80′ Luvumbo), Viola (65′ Deiola) , Makoumbou; Kourfalidis (90′ Lella); Lapadula, Pavoletti. A disposizione: Aresti, Altare, Carboni, Dossena, Goldaniga, Zappa, Falco, Millico, Pereiro. Allenatore: Fabio Liverani

PARMA (4-3-2-1): Chichizola; Del Prato, Osorio, Balogh, Oosterwolde; Man (65′ Mihaila), Camara (73′ Benedyczak), Juric (73′ Estevez); Vazquez, Bernabè (80′ Bonny); Inglese (80′ Tutino). A disposizione: Santurro, Corvi, Hainaut, Coulibaly, Valenti, Circati, Zagaratis. Allenatore: Fabio Pecchia