Cagliari Palermo 2-1: rossoblù che vincono in rimonta grazie a Deiola e Lapadula - Cagliari News 24

Cagliari e Palermo si affrontano all’Unipol Domus nel match valevole per la 37a giornata di campionato

(Emanuele Olla inviato all’Unipol Domus)Cagliari e Palermo scendono in campo all’Unipol Domus nel match valevole per la 37a giornata del campionato di Serie B, ultima gara casalinga degli isolani per quanto riguarda la regular season. Segui con noi su CagliariNews24 il match in diretta minuto per minuto!

CRONACA CAGLIARI-PALERMO 2-1

90+5 TERMINA LA GARA

Concessi 5′ minuti di recupero

74′ Occasione Cagliari – Deiola controlla in area ma il suo tiro è deviato e diventa facile preda di Pigliacelli

63′ GOL CAGLIARI – Pavoletti appoggia per Lapadula al limite dell’area, finta il tiro e poi conclusione chirurgica a incrociare niente da fare per Pigliacelli!

59′ Occasione Cagliari – Pavoletti svetta sul corner di Mancosu e Pigliacelli alza la palla in angolo

56′ Palermo in 10 uomini, doppio giallo per Marconi in pochi minuti

51′ Deiola imbuca per Lapadula ma il guardalinee segnala posizione di fuorigioco per l’attaccante rossoblù

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO

45+2 TERMINA IL PRIMO TEMPO

45+1 Conclusione volante di Mancosu che non prende bene la palla e la sfera si spegne sul fondo

40′ Occasione Cagliari – Discesa di Nandez che mette al centro trovando Deiola, palla di un soffio larga

38′ Ci prova di testa Goldaniga su corner di Nandez ma la palla è alta sopra la traversa

35′ Destro radente di Tutino con Radunovic che è bravo ad andare giù e deviare in angolo

32′ Ci prova Sala dai 20 metri ma la palla termina in curva

24′ GOL CAGLIARI – Nandez mette al centro per l’inserimento di Deiola che al volo con il piattone spedisce la palla in fondo alla rete!

16′ GOL PALERMO – Calcio d’angolo, colpo di testa di Marconi che trova Segre in mezzo all’area. Da due passi trafigge Radunovic

14′ Soleri ci prova di testa ma la palla è deviata in angolo

9′ Occasione Cagliari – Lapadula sponda per Pavoletti che calcia a botta sicura dall’altezza del dischetto del rigore. Pigliacelli fa un miracolo

7′ Girata debolissima di Mancosu con la palla che si alza a campanile e termina tra le braccia del portiere

3′ Mancosu di testa prolunga il cross di Azzi deviato da un difensore ma Pigliacelli blocca

1′ Rischio Dossena che sbaglia l’appoggio per Deiola e regala palla agli avversari, risolve tutto il numero 14

L’arbitro Valeri fischia l’inizio, partiti! E’ cominciata Cagliari-Palermo!

TABELLINO CAGLIARI-PALERMO 2-1

RETI: 16′ Segre, 24′ Deiola, 63′ Lapadula

AMMONITI: 21′ Zappa, 42′ Mateju, 50′ Marconi, 90′ Lella

ESPULSI: 55′ Marconi

CAGLIARI (4-3-1-2) – Radunovic; Zappa (67′ Di Pardo), Goldaniga, Dossena (67′ Obert), Azzi; Nandez (75′ Rog), Makoumbou, Deiola (75′ Kourfalidis); Mancosu (83′ Lella); Lapadula, Pavoletti. A disposizione: Aresti, Lolic, Viola, Millico, Barreca, Luvumbo. Allenatore: Claudio Ranieri

PALERMO (3-5-2) – Pigliacelli; Marconi, Nedelcearu, Mateju (71′ Valente); Sala (71′ Orihuela), Verre (71′ Vido), Gomes (82′ Damiani), Segre, Buttaro; Tutino (59′ Bettella), Soleri. A disposizione: Grotta, Massolo, Graves, Broh, Stulac, Saric, Aurelio. Allenatore: Eugenio Corini