Cagliari Palermo 2-1, Di Pardo la decide all'ultimo minuto dei supplementari - Cagliari News 24

Cagliari Palermo 2-1, Di Pardo la decide all’ultimo minuto dei supplementari

Cagliari e Palermo si affrontano nei trentaduesimi di finale di Coppa Italia Frecciarossa. Segui il match in diretta con noi!

Cagliari e Palermo scendono in campo alle ore 21:15 per i trentaduesimi di finale di Coppa Italia. Segui in diretta live su CagliariNews24 lo sviluppo del match minuto per minuto!

CRONACA CAGLIARI-PALERMO 2-1

Finisce la partita!

124′ DI PARDOOOOOO – Nuovamente in vantaggio i rossoblù grazie alla rete di Di Pardo sul cross di Luvumbo

122′ PAREGGIO DI SOLERI – I rosanero trovano il pareggio grazie all’incornata di Soleri, il quale stacca sopra a Dossena

121′ SOSTITUZIONE – Dentro Goldaniga per Zappa

2 minuti di recupero

116′ Rosanero molto pericolosi, Mancuso viene pescato in area dal traversone di Soleri. L’attaccante colpisce di testa ma non toava la porta grazie alla marcatura di Dossena

114′ Occasione dei sardi – Luvumbo salta l’avversario e dal fondo mette la palla a rimorchio per Augello. Il suo tiro viene prolungato in angolo

113′ Zappa tira dal limite dopo un batti e ribatti che vede Shomurodov fratre avversari. La conclusione del terzino destro viene parata senza troppi problemi da Pigliacelli

109′ Doppia occasione rossoblù – Ci prova prima Shomurodov da posizione defilata e poi, dopo la ribattuta difensiva, Luvumbo viene murato

Inizia il secondo tempo supplementare

Finisce il primo tempo supplementare

107′ Ci provano ancora gli ospiti, tiro di Saric dal limite, palla deviata in corner

105′ Ripartenza dei sardi che manda al tiro Luvumbo, il quale sfiora il palo alla destra di Pigliacelli

103′ SOSTITUZIONE – Soleri per Brunori

100′ GOOOOOOL! Dossena incorna il cross pennellato in modo perfetto da Viola tramite un calcio d’angolo. Terzo tempo da manuale dell’ex difensore dell’Avellino, il quale sblocca la partita nel primo tempo supplementare

99′ Occasione rossoblù Grande manovra che porta Di Pardo ad imbucare per Viola centra lo specchio trova Pigliacelli pronto a respingere in corner

93′ Mancuso sposta l’avversario e, sul traversone del compagno, tira in porta al volo dall’interno dell’area. La passa finisce fuori

Inizia il primo tempo supplementare

SOSTITUZIONE – Dentro Damiani per Gomes

Finiscone il secondo tempo, si va ai supplementari!

94′ Occasione rosanero – Dagli sviluppi di corner arriva la conclusione larga di Mancuso dall’interno dell’area

4 minuti di recupero

89′ AMMONIZIONE – Giallo per l’intervento da dietro di Dossena

85′ SOSTITUZIONI – Dentro Viola, Di Pardo e Shomurodov, fuori Makoumbou, Pavoletti e Oristanio

83′ Problema fisico per Makoumbou, il quale resta a terra. Verrà sostituito

80′ Ripartenza pericolosa della formazione ospite, si riposizzionano subito bene i rossoblù che chiudono in corner

77′ Brunori recupera palla grazie ad un rimpallo e poi prova la conclusione dal limite dell’area ma viene murato prontamente

75′ SOSTITUZIONE – Esce Vasic, al suo posto Segre

73′ AMMONIZIONE – Vasic prende il cartellino giallo

Riprende il gioco

Cooling break

70′ SOSTITUZIONI – Escono Di Mariano ed Insigne per Valente e Mancuso

66′ Dagli sviluppi di un corner guadagnato da Luvumbo prova la conclusione forte Deiola ma il centrocampista spara lontano

63′ SOSTITUZIONE – Stulac lascia il posto a Saric

63′ Occasione rossoblù – Grande costruzione e passaggio da Makoumbou a Zappa. La palla dentro viene prolungata all’indietro ma la conclusione sporca di Luvumbo non trova la porta

61′ Luvumbo inizia a creare dopo pochi secondi dall’ingresso in campo. Guadagna un prezioso corner dal quale non scaturisce nulla di pericoloso per i rosanero

58′ SOSTITUZIONE – Luvumbo rileva Paulo Azzi, Deiola invece subentra per Nandez

54′ Vasic si inserisce ancora una volta con i tempi giusti ma non inquadra la porta di mezzo metro

51′ Brunori si libera dell’uomo al limite e conclude verso la porta di Radunovic, corner per gli ospiti a causa della deviazione difensiva rossoblù

48′ I padroni di casa cercano di costruire ancora per poi crossare sulla testa di Pavoletti, il capitano non trova la porta e poi commette fallo

Inizia il secondo tempo

Intervallo

49′ Radunovic fa un miracolo di posizionamento, parando la conclusione ravvicinata di Vasic. Terza parata decisiva per l’estremo difensore serbo

46′ Occasione rosanero – Gomes tira a scendere sotto alla traversa ma Radunovic si fa trovare ancora pronto con una parata plastica ed efficace

6 minuti di recupero

41′ Scontro aereo tra Pavoletti e Lucioni, il difensore della squadra di Corini ha la peggio. Gioco interrotto per una copiosa fuoriuscita di sangue dal sopracciglio dell’ex giocatore del Frosinone. Il gioco riprende regolarmente

39′ Radunovic para in modo elegante la punizione caciata dalla media distanza da Stulac

37′ Cerca di ripartire Oristanio, il quale sbaglia si muove bene tra diversi giocatori avversari ma poi sbaglia l’ultimo passaggio per lanciare il compagno da solo verso il portiere rosanero

32′ Ammonizione – Primo cartellino giallo per i sardi, punito l’intervento di Oristanio

28′ Occasione rossoblù – Grande cross messo dentro all’ultimo da Zappa, il quale trova Azzi. Il brasiliano non inquadra lo specchio della porta con un colpo di testa

Riprende la partita

23′ Rigore parato – Pigliacelli ipnotizza il capitano dei rossoblù, il quale tira a destra e si vede respinto il tiro. Sulla ribattuta Lucioni impedisce a Pavoletti di ribadire in porta la respinta del portiere della formazione siciliana, concedendo corner

22′ Controllo Var per il tocco di mano del difensore rosanero. Marinelli assegna il rigore per i sardi

21′ Occasione per i padroni di casa – Azzi chiude bene sul proprio lato, arrivando alla conclusione di testa che viene deviata in corner da Mateju

18′ Sulla buona imbucata di Brunori per Di Mariano esce basso Radunovic, il quale anticipa prontamente l’ex giocatore del Lecce

16′ Occasione rossoblù – Augello cerca Pavoletti che lascia la palla per Oristanio, il quale non centra la porta con il destro dal limite

15′ Nandez cerca Pavoletti con un cross calibrato, Lucioni lo limita impedendogli di centrare lo specchio della porta difesa da Pigliacelli

10′ Ammonizione – Gomes prende la prima sanzione della partita stendendo Nandez

9′ Oristanio conquista una punizione dalla trequarti. Augello prova a mettere la palla a spiovere sul secondo palo ma non trova compagni

6′ Uno-due tra Pavoletti e Nandez al limite che porta all’inserimento in area, corner per i rossoblù. Dossena non inquadra la porta dal calcio d’angolo, calciato ben piazzato sul primo palo

4′ Occasione rosanero – Grande giocata di Brunori che si gira bene in area prima di concludere in porta. Parata non semplice per Radunovic

2′ Prima costruzione degli ospiti, i quali ottengono un corner dopo gli sviluppi di una punizione dalla trequarti