Cagliari Napoli Primavera, pochi minuti al fischio d'inizio: Kourfalidis in panchina - Cagliari News 24

Cagliari Napoli Primavera, pochi minuti al fischio d’inizio: Kourfalidis in panchina

Il giocatore greco ed ex capitano del Cagliari Primavera Christos Kourfalidis è in panchina contro il Napoli

E’ tutto pronto per la ripresa del campionato di Primavera1. Il Cagliari di Michele Filippi sfida il Napoli di Niccolò Frustalupi. I giovani rossoblù sono alla ricerca della prima vittoria in campionato dopo aver centrato tre pareggi e due sconfitte, per un totale di tre punti in classifica. Gli azzurrini, invece, hanno gli stessi punti in classifica di rossoblù, ma hanno centrato una sola vittoria in campionato e sono reduci dal pesante 5-1 inferto dalla Roma. Al Centro Sportivo di Asseminello scendono in campo capitan Luigi Palomba e compagni con un giocatore speciale in panca. Si tratta di Christos Kourfalidis. Dopo gli impegni con la sua Nazionale, l’ex capitano della Primavera del Cagliari non è stato convocato con la prima squadra, impegnata in Serie B quest’oggi contro il Venezia, ma è pronto a entrare a match in corso contro il Napoli.