Cagliari Napoli Primavera 2-1: primi tre punti strameritati per i rossoblù di Filippi - Cagliari News 24

Il Cagliari Primavera di Michele Filippi scende in campo contro il Napoli di Niccolò Frustalupi: la cronaca LIVE del match

Prosegue il campionato di Primavers1 2022/2023: i giovani rossoblù di mister Michele Filippi giocano contro il Napoli di Niccolò Frustalupi presso il Centro Sportivo di Asseminello. CagliariNews24 seguirà il match in DIRETTA LIVE raccontandovelo minuto per minuto.

CRONACA CAGLIARI-NAPOLI 2-1

90’+3′ FINE DEL MATCH

90′ Gialli – Primi gialli del match. Ammoniti Obaretin e Griger

90′ Minuti di recupero – Tre minuti di recupero

90′ Cambio Cagliari – Fuori Vinciguerra e dentro Deriu

90′ Cambi Napoli – Fuori Marranzino e dentro Russo. Dentro Lettera

87′ Parata Lolic – Il Napoli ci prova con Giannini dalla distanza e Lolic si esibisce in una bella parata: palla in calcio d’angolo

80′ GOL KOURFALIDIS! – Il Cagliari si riporta immediatamente in vantaggio! Sugli sviluppi di un’azione offensiva trova la rete Christos Kourfalidis che sigla su un rigore in movimento!

76′ GOL NAPOLI – Partita in parità! Gol di Gioielli che segna di testa, su cross da calcio d’angolo

75′ Gol annullato – Bel gol di Griger che però ha fatto precedentemente fallo su Barba in area di rigore

73′ Cambi Napoli – Dentro Giannini e De Pasquale. Fuori Spavone e Acampa

70′ OCCASIONE CAGLIARI – Griger va di nuovo vicino al gol. Calcia per tre volte verso la porta di Boffelli, ma trova per tre volte la respinta della difesa avversaria

68′ Cambio Cagliari – Esce Gningue ed entra Boni

62′ GRIGER! – Zallu la mette in mezzo e Griger, con la porta completamente sguarnita, la tocca senza saperla indirizzare. Chance del 2-0 sfumata

58′ Cambio Cagliari – Primo cambio del match. Dentro Kourfalidis e fuori Mameli

56′ OCCASIONE CAGLIARI – Cross di Masala, Palomba stacca di testa e Boffelli la leva dalla linea di porta, si crea una mischia di fronte ai pali del portiere del Napoli e palla che non entra ma finisce sul fondo

54′ TRAVERSA NAPOLI – Altro palo del Napoli con Marranzino! L’azzurro calcia dal limite dell’area, la palla sbatte sulla traversa e poi in terra ma senza entrare nella porta di Lolic

48′ PALO NAPOLI – Erroraccio di Veroli che scivola e di fatto serve la palla a Iaccarino. L’azzurrino si defila e calcia, palla che sbatte sul palo lontano

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO

45’+1′ FINE DEL PRIMO TEMPO

44′ Minuti di recupero – L’arbitro assegna un minuto aggiuntivo

43′ Occasione Vinciguerra – Il giovane centravanti rossoblù s’inserisce bene dall’estrema corsia di sinistra, si accentra e calcia verso la porta azzurra. Palla di poco a lato

42′ CAVUOTI! – Bel colpo di testa di Cavuoti, ancora una volta pericolosissimo, Boffelli si supera e la mette in angolo

40′ OCCASIONE CAGLIARI – Cavuoti prova a metterla nell’angolino basso, calciando dall’interno dell’area di rigore, ma Boffelli, felino, la manda in angolo

37′ La partita – Match bloccato e dall’errore facile in fase di impostazione. La difesa del Napoli resiste ai tentativi di incursione dei giocatori rossoblù

25′ In controllo – Gli azzurrini provano a reagire, ma i rossoblù di Filippi gestiscono con ordine il possesso

18′ GOL CAGLIARI – Errore della difesa del Napoli! Cross di Idrissi, Boffelli non trattiene la palla bassa che sbatte sui piedi di Acampa. Ne approfitta Masala che imbuca a porta vuota! Cagliari in vantaggio!

14′ Tentativo Napoli – Ci prova Iaccarino dalla distanza, ma la palla si accomoda morbidamente sul fondo

10′ Confusione – Qualche timido tentativo, ma tanta confusione da parte delle due squadre

2′ Cavuoti – Primo squillo del Cagliari con Cavuoti che ci prova dalla distanza. Parata facile per Boffelli