Cagliari Napoli LIVE: sintesi, tabellino e cronaca del match

Cagliari Napoli 1-1: rossoblù sprecano più occasioni, pari ingiusto

Il Cagliari si affida alle mura amiche dell’Unipol Domus per affrontare il Napoli nella 26a giornata del campionato di Serie A 2021/2022

Il Cagliari di Walter Mazzarri si affida alle mura amiche dell’Unipol Domus per affrontare il Napoli di Luciano Spalletti nel match valido per la 26a giornata della Serie A 2021/2022. Segui su CagliariNews24 la diretta LIVE testuale del match minuto per minuto.

CRONACA CAGLIARI-NAPOLI 1-1

Una rappresentanza della squadra sotto la Curva Nord per commemorare Valery Melis, il tifoso rossoblù scomparso nel 2004.

L’arbitro fischia l’inizio della gara. Si parte! Primo possesso per gli ospiti.

1′ – Grande sostegno e grande fermento in campo. Napoli subito pericoloso.

3′ – Joao Pedro al limite dell’area. Demme blocca subito la punta del Cagliari.

5′ – Chiusura di Deiola nel tunnel di Mertens.

6′ – Cross di Mario Rui troppo alto per Di Lorenzo.

9′ OCCASIONE NAPOLI- Ci prova Di Lorenzo. Pallone che finisce alto sopra la traversa.

11′ OCCASIONE NAPOLI – Altra buonissima occasione per il Napoli. Corner di Zielinski, deviazione di tacco di Rrahmani.

15′ OCCASIONE CAGLIARI – Pereiro che arriva ad Altare. Palla di poco a lato. Pericolo per Ospina.

18′ OCCASIONE – Ci prova anche Joao Pedro in diagonale.

23′ – Cagliari aggressivo. Di Lorenzo nuovamente a terra, si prepara a uscire dal campo.

26′ CAMBIO NAPOLI – Esce di Lorenzo, entra Malcuit.

29′ – Ci prova il Cagliari, ancora una volta con Joao Pedro che colpisce di testa senza impensierire troppo Ospina.

35′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Primo cartellino giallo della partita per Joao Pedro, entrato in ritardo su Rrahmani.

45′ – L’arbitro concede quattro minuti di recupero.

42′ AMMONIZIONE NAPOLI – Ammonito Malcuit per fallo su Dalbert.

47′ – Finisce il primo tempo di Cagliari-Napoli. Partita fisica molto fisica per entrambe le squadre. Punteggio fermo sullo 0-0.

Si riparte!

48′ – Fallo di Joao Pedro su Demme. Punizione per il Napoli, batte Zielinski, palla alta sopra la traversa.

53′ OCCASIONE CAGLIARI – Che occasione per il Cagliari. Deiola cerca il vantaggio ma la palla termina a lato.

57′ GOL CAGLIARI – La sblocca Pereiro con una conclusione a giro della punta. La palla rimbalza ma Ospina non può nulla.

59′ OCCASIONE CAGLIARI – Ancora Deiola, la blocca Ospina. Baselli su tap-in la porta in alto.

63′ AMMONIZIONE NAPOLI – Giallo per Koulibaly per fallo sul rossoblù Joao Pedro

66′ TRIPLO CAMBIO NAPOLI – Esce Juan Jesus, Petagna e Demme per Fabian Ruiz, Osimhen e Ounas.

72′ – Baselli dalla bandierina. Il Cagliari lamenta un tocco di mano da parte di un difensore del Napoli.

74′ CAMBIO CAGLIARI – Finisce la partita di Alberto Grassi. Mazzari fa entrare Marin.

77′ OCCASIONE CAGLIARI – Marin in tuffo e di testa serve Joao Pedro. Bella conclusione del capitano rossoblù che però manda di lato.

79′ – Bellanova in mostra. Triplo dribbling. Cross al centro. La blocca Ospina.

80′ – DOPPIO CAMBIO CAGLIARI -Medici in campo. Pronti i cambi del Cagliari. Escono Pereiro e Baselli. Al loro posto Zappa e Pavoletti.

82′ CAMBIO NAPOLI – Cambio anche nella panchina dei partenopei. Fuori Malcuit, dentro Zanoli.

86′ GOL NAPOLI – Su cross di Mario Rui, Osimhen la insacca sul secondo palo.

89′ – Concessi quattro minuti di recupero.

90’+2′ OCCASIONE CAGLIARI – Il Cagliari cerca il vantaggio con Pavoletti ma la deviazione di Koulibaly rende tutto facile a Ospina.

90’+4′ CAMBIO CAGLIARI – Esce Dalbert, entra Lykogiannis.

90’+4′ – Ultima azione della partita. Occasione per il Napoli.

90ì+5′ -Finisce in pareggio il match dell’Unipol Domus. Un Cagliari aggressivo fin dall’inizio riesce a contrastare per tutta la partita un Napoli meno pericoloso del solito che solo all’86’ è riuscito a trovare la via del gol.

MIGLIORE IN CAMPO CAGLIARI: AL TERMINE DEL MATCH

TABELLINO CAGLIARI NAPOLI 1-1

CAGLIARI ( 3-5-2): Cragno; Goldaniga, Lovato, Altare; Bellanova, Baselli, Grassi, Deiola, Dalbert; Joao Pedro, Pereiro. A disposizione Aresti, Radunovic; Carboni, Ceppitelli, Lykogiannis, Obert, Zappa; Marin, Gagliano, Keita Baldè, Pavoletti. All: Mazzarri.

NAPOLI (3-4-1-2): Ospina; Rrahmani, Koulibaly, Juan Jesus (66′ Fabian Ruiz) Di Lorenzo (27′ Malcuit) Demme (66′ Osimhen) Zielinski, Mario Rui; Elmas; Mertens, Petagna. (66′ Ounas) A disposizione: Marfella, Meret, Ghoulam,Zanoli. All: Spalletti.