Cagliari Monza 1-1: Maric risponde a Dossena, un punto per parte all'Unipol Domus - Cagliari News 24

Cagliari Monza 1-1: Maric risponde a Dossena, un punto per parte all’Unipol Domus

Cagliari e Monza scendono in campo all’Unipol Domus per la 13a giornata del campionato di Serie A. Seguila con noi!

(Emanuele Olla inviato all’Unipol Domus)Cagliari e Monza si affrontano all’Unipol Domus per la 13a giornata del campionato di Serie A. CagliariNews24 segue il match in diretta raccontandovelo minuto per minuto!

CRONACA CAGLIARI-MONZA 1-1

Fischia il sig. Marchetti! E’ cominciata Cagliari-Monza!

3′ Occasione Monza – D’Ambrosio stacca sul corner di Dany Mota, Scuffet attento devia in angolo

5′ Ci prova Luvumbo, conlcusione volante con il destro palla debole tra le braccia del portiere Di Gregorio

9′ Occasione Cagliari – Prati imbuca per Viola che fa tutto il campo palla al piede, il suo sinistro radente è deviato in angolo da Di Gregorio

10′ GOL CAGLIARI – Angolo di Viola, stacca Goldaniga che trova un miracolo del portiere ma sul tap-in Dossena è il più scaltro a infilare la palla in rete

15′ Cross di Viola tagliato, sia Zappa che Petagna per un soffio non arrivano sul pallone

20′ Viola pericolosissimo direttamente da calcio d’angolo con Di Gregorio che si salva con i pugni

27′ Grandissimo recupero di Dossena su Colombo, il difensore passa davanti al numero 9 del Monza e gli sbarra la strada verso Scuffet

32′ Occasione Monza – Colombo svetta su Augello e serve Dany Mota al centro che per un soffio non trova la palla

37′ Birindelli entra in area e calcia, attento Scuffet in tuffo a deviare in angolo

45′ Clamorosa punizione di Viola che dà l’illusione del gol ma trova solo la rete esterna

45+1 TERMINA IL PRIMO TEMPO

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO

50′ Traversa Monza – Cross di Birindelli per Dany Mota che calcia male ma centra la traversa

58′ Petagna di testa – bella girata sul cross di Augello, palla a lato

60′ GOL MONZA – Calcio d’angolo ben battuto da Kyriakopoulos per la testa di Maric che di testa batte Scuffet

64′ Grandissima uscita bassa di Scuffet su Maric lanciato a rete da Colpani

70′ Ranieri pesca dalla panchina, dentro Jankto e Oristanio

75′ Dentro anche Pavoletti e Lapadula, Ranieri prova a vincerla

82′ Grande parata di Scuffet sulla conclusione dalla distanza di Gagliardini

90′ Occasione Cagliari – Galoppata di Azzi, palla al centro con il velo di Pavoletti per Lapadula che col mancino calcia alto