Cagliari Modena 1-0: i rossoblù vincono con merito la seconda gara casalinga - Cagliari News 24

Cagliari Modena 1-0: i rossoblù vincono con merito la seconda gara casalinga

Il Cagliari di mister Fabio Liverani affronta in casa il Modena di Attilo Tesser nel quarto match del campionato di Serie B

(Emanuele Olla inviato all’Unipol Domus) – Il Cagliari di mister Fabio Liverani scende in campo tra le mura di casa contro gli ospiti del Modena allenato dall’ex rossoblù Attilio Tesser. CagliariNews24 segue la gara in diretta LIVE raccontandovela minuto per minuto.

CRONACA CAGLIARI-MODENA 1-0

90+5 TERMINA LA GARA

82′ Altare di testa – Stacca il centrale rossoblù sugli sviluppi di un corner ma ancora la palla termina a lato

76′ Pavoletti sfiora il gol – Mancosu recupera palla e si invola, assist al bacio per Pavoletti che di prima gira in porta sfiorando il palo

71′ Deiola subito vicino al gol – Azione travolgente di Pavoletti che serve Makoumbou, la palla arriva poi a Deiola che calcia a botta sicura ma ancora Gagno è straordinario

66′ Falcinelli vicino al pareggio – Ancora di testa il numero 11 per un soffio non trova la porta difesa da Radunovic

63′ Lapadula si divora il raddoppio – Azione travolgente di Nandez che mette il numero 9 solo davanti al portiere ma Gagno para e devia in angolo

57′ Falcinelli pericoloso – L’attaccante del Modena schiaccia di testa da centro area ma Radunovic è attento a bloccare

51′ Lapadula sfiora il raddoppio – Imbucata geniale di Mancosu per Lapadula che in mezza rovesciata calcia in porta ma Gagno compie un intervento mostruoso

49′ Occasione Cagliari – Cross di Nandez che diventa un tiro ma Gagno salva tutto sulla riga di porta

48′ Occasione Modena – Diaw sguscia via ad Altare dopo un rimpallo e davanti a Radunovic spara in curva

46′ Gargiulo sfiora il pareggio – Inserimento in area su azione da cross e colpo di testa che di poco non trova la porta a Radunovic battuto

INIZIA IL SECONDO TEMPO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

45+1 Gargiulo pericoloso -Su corner sbuca alle spalle della difesa ma colpisce male e spedisce sul fondo

45′ Modena pericoloso – Diaw vince il duello fisico con Goldaniga e calcia da posizione defilata con il difensore che sporca la conclusione in angolo

39′ Ancora Viola – Mancosu mette al centro rasoterra per Viola che da buona posizione spara in curva

34′ Occasione Cagliari – Ci prova Lapadula dalla lunghissima distanza a sorprendere Gagno un po fuori dai pali ma il portiere rientra in tempo

27′ GOL CAGLIARI – Fantastica azione del Cagliari con Nandez che scavalca Gagno con un morbido pallonetto e Rog da pochi passi di testa la spinge in porta

22′ Viola sfiora il vantaggio – Siluro dal limite dell’area con la palla che sfiora la traversa e termina sul fondo

20′ Sempre Mancosu – Destro potente che sfiora l’incrocio dei pali e si spegne sul fondo

11′ Ancora Mancosu – Dal limite dell’area si libera bene del marcatore e calcia con il sinistro, tiro debole facilmente controllato dal portiere

8′ Occasione Cagliari – Nandez scucchiaia per Mancosu che con lo stop si libera del difensore, il suo destro è ben respinto da Gagno

6′ Ci prova Panada – Destro a giro dalla lunga distanza ma la palla termina sul fondo