Cagliari Milan Primavera 0-1, ennesima sconfitta per i ragazzi di Filippi - Cagliari News 24

Assemini

Cagliari Milan Primavera 0-1, ennesima sconfitta per i ragazzi di Filippi

Cagliari e Milan Primavera si affrontano per la ventiduesima giornata del campionato Primavera 1. Segui il match in diretta con noi!

Cagliari e Milan Primavera scendono in campo alle ore 13:00 per la ventiduesima giornata del campionato Primavera 1. Segui in diretta live su CagliariNews24 lo sviluppo del match minuto per minuto!

CRONACA CAGLIARI-MILAN 0-1

Finisce la partita

5 minuti di recupero

89′ Sostituzione – Fuori Traorè e dentro Bartesaghi

86′ Carboni calcia una punizione dal cuore del campo, Veroli prova la conclusione di testa ma il portiere rossonero para senza alcun problema

83′ Sostituzione – Dentro Achour per Idrissi

81′ Vinciguerra prova la giocata personale ma la sua conclusione non preoccupa eccessivamente Nava, attento a controllare la traiettoria del pallone spegnersi fuori

79′ Sostituzione – Gli ospiti inseriscono Malaspina per Stalmach oltre a Sia per Cuenca

78′ Idrissi prova ad imbucare per la punta Kosiqi che non trova la palla

75′ Ammonizione Palomba perde palla a campo aperto e spende il giallo

72′ Ancora Sulev – Coordinazione perfetta per il tiro al volo da fuori, stesso esito del primo caso con la palla debole e non troppo angolata

70′ Espulsione – Cartellino rosso per Belloni che ha steso l’avversario sulla ripartenza e a palla lontana. Quasi inevitabile il rosso

66′ Conclusione al volo di Sulev che da fuori area non angola bene il tiro, para facilmente il portiere dei milanesi Nava

64′ Sostituzione – I rossoneri inseriscono Longhi per Mangiameli; i sardi rilevano Zallu con Arba, Caddeo con Sulev

62′ Corner rossoblù – Carboni mette un buon pallone in mezzo ma Palomba non colpisce altrettanto bene e non riesce ad indirizzare verso la porta degli ospiti

58′ Ammonizione Caddeo si guadagna il cartellino giallo stendendo Traoré, lanciato in ripartenza

56′ Sostituzione – Dentro Kosiqi per Konate

53′ Seconda frazione iniziata sulla falsariga della prima, rossoneri più vivaci in fase offensiva nonchè attenti a chiudere ogni spazio ai sardi

Inizia il secondo tempo

45′ Sostituzione rossoblù – Entra Masala per Cavuoti

Fine del primo tempo

44′ GOAL ROSSONERI Zeroli conclude in porta e trova il vantaggio per i suoi dopo la traversa colpita da Traore

41′ Enorme spreco di Konate su assistenza di Belloni. Solo al limite scivola e non trova il tempo per la conclusione

36′ Conclusione rossoblù – Sulla punizione di Carboni, dalla trequarti mancina, schiaccia di testa fuori capitan Palomba

35′ Ammonizione – Loubis si guadagna il secondo cartellino giallo del match, uno per parte

27′ Ancora i rossoneri – Cuenca prova la conclusione dal limite dopo aver ignorato il movimento del compagno ma la sua conclusione viene murata

22′ Cuenca tira fuori – Grande lancio di Foglio che trova il compagno, il quale spara alto al volo da sottoporta. Inutile quanto bella l’occasione dato il fuorigioco fischiato ai milanesi

17′ Occasione ospiti – Iliev salva sulla conclusione ravvicinata di Mangiameli, servito molto bene da Bozzolan. Sul seguente corner palla fuori

16′ Ammonizione – E’ di Zallu il primo cartellino del match ed è giallo

14′ Tiro degli ospiti – Traorè crea una buona occasione con un passaggio a rimorchio per Foglio che pasticcia con la conclusione dal limite. Palla ampiamente larga alla destra del portiere

12′ Tanto giro palla da una parte e dall’altra in queste fase iniziali del match, più convincente l’atteggiamento della formazione rossonera rispetto a quello della squadra di Filippi

5′ Occasione rossonera – Traorè sfugge a destra, lungo la linea di fondo, prima del cross sul secondo palo. Zeroli da un metro la mette alta di testa

3′ Buona iniziativa di Cuenca in dribbling tra due uomini, Zeroli poi vanifica l’occasione spalle alla porta dei sardi