Cagliari Milan 1-3: vittoria rossonera in rimonta, rossoblù ultimi in classifica - Cagliari News 24

Cagliari e Milan scendono in campo all’Unipol Domus nel match valevole per la sesta giornata del campionato di Serie A

(Emanuele Olla inviato all’Unipol Domus) Cagliari e Milan scendono in campo per la sesta giornata del campionato di Serie A. Segui la diretta live del match su CagliariNews24.

CRONACA CAGLIARI-MILAN 1-3

90′ TERMINA LA GARA

86′ Oristanio! Aggancio volante e girata di sinistro, respinge Sportiello

85′ Ci prova Shomurodov di testa, palla alta

69′ Conclusione debole di Luvumbo deviata da un avversario che si accomoda tra le braccia di Sportiello

60′ GOL MILAN – Staffilata di Loftus-Cheek dai 20 metri e palla in buca d’angolo

57′ Batti e ribatti in area, palla che arriva ad Oristanio ma calcia in curva

55′ Occasione Cagliari – Sponda di Petagna per Luvumbo, si immola Adli che devia in angolo

INIZIATO IL SECONDO TEMPO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

45′ GOL MILAN – Schema da corner con Adli che serve Reijnders, palla rasoterra al centro e da pochi passi Tomori corregge in rete

44′ Mancino di Theo da posizione defilata, vola Radunovic che devia in angolo

43′ Ci prova Chukuweze a giro, palla alta

40′ GOL MILAN – Cross basso di Pulisic, Radunovic non trattiene e da pochi passi Okafor ribadisce in rete

39′ Ci prova Sulemana dai 20 metri palla tra le braccia di Sportiello

29′ GOL CAGLIARI – Uno-due Nandez Luvumbo in area e sinistro fulmineo dell’angolano che non lascia scampo a Sportiello

28′ Radunovic blocca – Sinistro piazzato di Okafor ma il serbo è attento a bloccare a terra

26′ Hatzidiakos si immola sul tiro del numero 8 rossonero ben trovato a rimorchio da Theo

21′ Cross di Zappa, Petagna la gira di testa ma Sportiello blocca

12′ Provvidenziale Dossena in chiusura su Loftus-Cheeck imbeccati dentro l’area di rigore

9′ Lancio di Adli a pescare Reijnders in area, controllo sontuoso e palla al centro per Okafor che di testa non trova la porta

6′ Contatto in area Luvumbo-Tomori, l’angolano resta a terra ma l’arbitro lascia correre

4′ Ci prova Florenzi di prima dai 20 metri, palla alta

2′ Occasione Milan – Reijnders si invol verso la porta tagliando il campo, destro a incrociare e palla di poco fuori

La Penna fischia l’inizio! Cominciata Cagliari-Milan!

TABELLINO CAGLIARI-MILAN 1-3

RETI: 29′ Luvumbo, 40′ Okafor, 45′ Tomori, 60′ Loftus-Cheek

AMMONITI: 41′ Wieteska, 48′ Loftus-Cheek, 52′ Zappa, 77′ Oristanio

CAGLIARI (3-5-2): Radunovic; Wieteska (45′ Oristanio), Dossena, Hatzidiakos; Zappa (80′ Di Pardo), Makoumbou (83′ Deiola), Nandez, Sulemana (67′ Viola), Augello; Petagna (67′ Shomurodov), Luvumbo. Allenatore: Ranieri. A disposizione: Aresti, Scuffet, Goldaniga, Prati, Pavoletti, Obert, Azzi.

MILAN (4-3-3): Sportiello; Florenzi, Thiaw, Tomori, Theo Hernandez (83′ Bartesaghi); Loftus-Cheek, Adli (58′ Musah), Reijnders (58′ Pobega); Chukwueze (69′ Leao), Okafor, Pulisic (69′ Romero). Allenatore: Pioli. A disposizione: Nava, Mirante, Calabria, Giroud, Kjaer, Pellegrino.