Cagliari Lecce Primavera 1-1: Bolzan risponde a Yilmaz e la gara termina in pareggio - Cagliari News 24

Assemini

Cagliari e Lecce Primavera scendono in campo dalle ore 13:00 per gara del campionato Primavera 1. Segui la partita con noi!

Cagliari e Lecce Primavera oggi giocheranno presso il CRAI Sport Center la partita valida per la 31a giornata del campionato Primavera 1 2023-2024. Le squadra allenate da Fabio Pisacane e Federico Coppitelli sono attese in campo dalle ore 13:00. Potete seguire la sfida su CagliariNews24, vi riporteremo formazioni ufficiali, cronaca e tabellino in rempo reale!

CRONACA CAGLIARI-LECCE 1-1

90+5 Fine gara.

79′ I giallorossi si avvicinano alla porta rossoblù ma Burnete e compagni non riescono a realizzare un’azione pericolosa

68′ Simonetta calcia dalla distanza ma la palla termina a lato alla destra della porta giallorossa

62′ Bolzan e Simonetta provano a dialogare al limite dell’area di rigore salentina ma lo scambio è impreciso e la palla termina sul fondo

61′ Calcio di punizione dalla lunga distanza per i giallorossi: la retroguardia isolana allontana e spazza la minaccia

52′ Arba crossa dalla destra e Vinciguerra colpisce di testa verso la porta salentina ma il tentativo è debole e centrale

49′ Daka combina bene con un compagno al limite dell’area rossoblù poi calcia al volo ma la palla termina alta sopra la porta isolana

47′ Conti ci prova dalla distanza ma la palla termina abbondantemente alta sopra la traversa della porta giallorossa

Inizio secondo tempo!

Fine primo tempo

41′ Yilmaz prova a girare di testa un cross calciato dalla destra ma il portiere rossoblù abbraccia comodamente la sfera

32′ Rossoblù vicini al raddoppio con Vinciguerra che non riesce a girare in rete un cross tagliato dalla destra: la palla termina a lato

28′ Il Cagliari pareggia: Bolzan colpisce al volo da posizione ravvicinata su cross dalla sinistra e insacca il portiere giallorosso

26′ I rossoblù godono di un calcio d’angolo ma Esposito allontana di testa lontano dall’area salentina

22′ Calcio di punizione per i giallorossi: batte Yilmaz e la retroguardia rossoblù sventa la minaccia

14′ Calcio d’angolo per i salentini: la difesa isolana neutralizza il tentativo dalla bandierina facendo buona guardia in area di rigore

11′ I rossoblù provano a reagire: Conti cerca Bolzan con un lancio lungo ma l’attaccante è in posizione irregolare

6′ Lecce in vantaggio: su calcio di punizione dalla distanza Yilmaz batte l’estremo difensore rossoblù

3′ Punizione per i rossoblù: Idrissi scambia con Simonetta ma poi crossa male e la difesa salentina allontana