Cagliari Lazio Primavera 0-1: i rossoblù cadono al Crai Sport Center dopo un match combattuto - Cagliari News 24

Cagliari e Lazio Primavera si affrontano nella 28a giornata del campionato Primavera 1. Seguite il match in diretta con noi!

Cagliari e Lazio Primavera scenderanno in campo dalle ore 11:00 presso il CRAI Sport Center di Assemini. Le due formazioni di Fabio Pisacane e Stefano Sanderra si affrontano nella 28a giornata del campionato Primavera 1 2023-2024. Seguite il match in diretta con noi!

CRONACA CAGLIARI-LAZIO 0-1

Fine del match

90′ Vengono assegnati quattro minuti di recupero

90′ Giallo lampo per Conti: appena entrato viene ammonito dall’arbitro per intervento pericoloso

88′ Fuori Idrissi (tra i miglior in campo del Cagliari) e dentro Marini. Esce anche Balde ed entra Conti. Cambio anche per la Lazio: dentro Di Gianni e fuori Sulejmani

84′ Dentro Cappelli per Fernandes sulle sponde laziali. E’ stato ammonito, prima del cambio, Napolitano, che ferma una ripartenza rossoblù

76′ La sbloccano gli ospiti! Sgroppata sulla fascia di Milani che la mette in mezzo per Sulejmani che non fallisce davanti ad Iliev. Tutto regolare e Lazio in vantaggio al Crai Sport Center

74′ Gol annullato alla Lazio! Napolitano era oltre e, dopo che la palla si è accomodata alle spalle di Iliev, l’arbitro annulla tutto per fuorigioco

72′ Bel tiro di Konate dalla distanza che, tuttavia, si spegne sul fondo

69′ Primo cambio per la Lazio: dentro Napolitano per Sardo

64′ Primi cambi per Pisacane: dentro Achour e Konate, fuori Bolzan e Vinciguerra

61′ Che occasione! Grandissima discesa di Idrissi che serve in mezzo Bolzan: il giocatore rossoblù, sulla linea del dischetto del rigore, svirgola a manda la palla parecchio a lato e si divora il vantaggio

53′ Ammonizione per Marcolini: intervento falloso a centrocampo

51′ Secondo cartellino giallo nel giro di pochi minuti per il Cagliari: stavolta viene sanzionato l’intervento falloso di Balde a centrocampo su un giocatore avversario

49′ Primo giallo del match per il Cagliari: ammonito Vinciguerra per simulazione

Inizia il secondo tempo!

Finisce il primo tempo ad Assemini

45′ Iliev para facilmente un colpi di testa di Ruggeri arrivato come prolungamento del tiro di Sana Fernandes dal limite dell’area

43′ Ammonizione – Di Tommaso prende il primo giallo del match

40′ Milani mette un grande pallone sul secondo palo per la testa di Ruggeri, il quale da pochi metri non riesce a trovare la porta difesa dal bulgaro Iliev

37′ Bolzan sbaglia uno stop nel cuore dell’area ma sul pallone arriva Marcolini, il quale non è preciso nel concludere in porta. Il suo tentativo risulta assai sbilenco anche per la pressione della difesa biancoceleste

32′ La fase del match – Gli ospiti stanno cercando di sfruttare le corsie laterali per sorprendere la difesa dei rossoblù. Nel frattempo i ragazzi di Pisacane stanno provando ad affidarsi alla gamba dei propri interpreti provando in diverse occasioni la ripartenza veloce con i vari Idrissi, Simonetta e Vinciguerra

22′ Idrissi mette la palla a rimorchio per Carboni ma la sua conclusione bassa viene intercettata da un difensore ospite, bravo ad evitare guai

20′ Punizione da posizione decentrata per la formazione di Stefano Sanderra. Sana Fernandes conclude in modo potente ma centra la barriera schierata da Iliev

13′ Ci provano i ragazzi di mister Fabio Pisacane. Respinta incerta del portiere dei laziali e conclusione di Vinciguerra che non trova la porta. La palla termina la propria corsa ben al di sopra alla traversa

9′ Ospiti pericolosi – Nazzaro da lontano tira a fin di traversa, deve superarsi Iliev per prolungare la palla in calcio d’angolo. Sul corner lo stesso portiere mura la conclusione ravvicinata di Dutu

5′ Catena salva tutto sul tentativo degli ospiti, bravi a trovare uno spiraglio tra le maglie difensive dei padroni di casa. Sana Fernandes viene impedito nel suo tentativo di concludere in porta dal limite dall’area

2′ Grande occasione rossoblù – Idrissi entra nell’area biancoceleste ed aziona Simonetta. L’attaccante supera un avversario e tira ma la sua conclusione viene murata dall’estremo difensore di Sanderra. Sardi subito pericolosi nelle fasi iniziali del match!