Cagliari Lazio 0-3: biancocelesti devastanti, rossoblù ridimensionati - Cagliari News 24

Cagliari Lazio 0-3: biancocelesti devastanti, rossoblù ridimensionati

I padroni di casa del Cagliari ospitano la Lazio di Maurizio Sarri nel match valevole per la 28a giornata della Serie A 2021/2022

(-Dal nostro inviato Emanuele Olla all’Unipol Domus) Il Cagliari di mister Walter Mazzarri ospita tra le mura di casa dell’Unipol Domus la Lazio di Maurizio Sarri nel match valevole per la 28a giornata della Serie A 2021/2022. CagliariNews24 seguirà il match in DIRETTA LIVE raccontandovelo minuto per minuto.

CRONACA CAGLIARI-LAZIO 0-3

Maresca fischia l’inizio, partiti!

5′ Lazio molto aggressiva ma il Cagliari prova a disimpegnarsi bene sul pressing avversario

10′ Gara molto fisica e bloccata senza grosse occasioni

13′ Occasione Lazio – Errore di Lovato che lancia Immobile in campo aperto, palla per Felipe Anderson che strozza la conclusione davanti a Cragno

15′ Lazio reclama rigore – Luis Alberto in campo aperto conclude dal limite e calcia, deviazione di Altare con lo spagnolo che a gran voce chiede un fallo di mano. Check in corso con Maresca al Var

17′ RIGORE LAZIO – Dopo il check Maresca indica il dischetto

18′ GOL LAZIO – Immobile trasforma il calcio di rigore spiazzando Cragno nonostante la bordata di fischi da tutto lo stadio

25′ Milinkovic-Savic di testa – Luis Alberto batte a sorpresa una punizione e il serbo di testa non centra la porta

38′ Cagliari che prova a reagire con qualche sterile ripartenza ma la difesa della Lazio fa sempre buona guardia

43′ GOL LAZIO – Marin perde palla e Luis Alberto parte in contropiede, apertura per Felipe Anderson che restituisce palla allo spagnolo a porta vuota firma il raddoppio

45+2 TERMINA IL PRIMO TEMPO

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO

46′ Primo squillo rossoblù con il sinistro dalla distanza di Marin che termina tra le mani di Strakosha

51′ Super Cragno – Deiola perde palla e la Lazio riparte in contropiede, Felipe Anderson serve Immobile che calcia di prima ma Cragno è super in tuffo

58′ Occasione Cagliari – Joao Pedro salta secco Luiz Felipe e serve Bellanova dalla parte opposta, sponda per Marin e conclusione parata in due tempi da Strakosha

62′ GOL LAZIO – Milinkovic recupera palla anticipando Dalbert e lancia Felipe Anderson che in area dribbla prima Lovato poi Carboni e infine deposita in rete

72′ Ci prova Goldaniga – Cross deviato che si impenna e per poco non beffa Strakosha

82′ Cagliari che si getta a capofitto in avanti lasciando praterie per le ripartenze avversarie

88′ Fallo di mano di Marusic, doppio giallo e rosso per lui