Cagliari Juventus 2-2: occasione sprecata per i rossoblù ma il punto è prezioso - Cagliari News 24

Cagliari Juventus 2-2: occasione sprecata per i rossoblù ma il punto è prezioso

Cagliari e Juventus scendono in campo all’Unipol Domus per la 33a giornata di Serie A 2023/2024. Segui la diretta

(Emanuele Olla inviato all’Unipol Domus)Cagliari e Juventus scendono in campo all’Unipol Domus per la 33a giornata del campionato di Serie A 23/24. CagliariNews24 segue il match in diretta raccontandovelo minuto per minuto.

CRONACA CAGLIARI-JUVENTUS 2-2

Partiti! E’ cominciata Cagliari Juventus!

2′ Occasione Cagliari! Luvumbo parte in velocità si accentra e calcia a giro, palla di un soffio alta sopra Szczesny

4′ Calcia di prima Sulemana, palla svirgolata che termina in fallo laterale

8′ Ancora Cagliari! Corner verso Shomurodov che mette giù e calcia di sinistro, palla ancora fuori di un soffio

12′ La Juve conduce la manovra ma senza trovare spazi, buona difesa dei rossoblù

15′ Shomurodov! Corner di Nandez per la testa dell’uzbeko che tutto solo colpisce e manda tra le braccia di Szczesny

18′ Tracciante profondo di Augello che trova Shomurodov, palla al centro ma Szczesny anticipa tutti

19′ Gaetano ad un soffio dal vantaggio! Corner di Luvumbo per il numero 70 che sfiora di testa ma non trova bene l’impatto con la palla

20′ Reazione Juve! Vlahovic serve Weah che si gira su Dossena ma Scuffet attento respinge come può

26′ Ritmo di gioco nuovamente calato

27′ Occasione per Luvumbo! Corner di Nandez sponda di Dossena per Luvumbo che in mezza rovesciata non trova il pallone

28′ CHECK AL VAR PER UN FALLO DI MANO DI BREMER

29′ L’arbitro indica il dischetto, è rigore!

30′ GOL CAGLIARI: Gateano trasforma dagli 11 metri!

33′ Ancora Cagliari! Cross di Shomurodov per Luvumbo che tutto solo al volo non trova la porta

35′ Calcio di rigore per il Cagliari! Luvumbo a tu per tu con Szczesny lo salta e viene messo giù, l’arbitro indica il dischetto!

37′ GOL CAGLIARI! Dal dischetto trasforma Yerry Mina

42′ GOL ANNULLATO ALLA JUVE: imbucata per Chiesa che entra in area e appoggia per Vlahovic. Palla in rete ma si alza la bandiera. Check VAR in corso

45′ Concessi 3′ minuti di recupero

FINE PRIMO TEMPO

INIZIO SECONDO TEMPO

49′ Gran giocata di Shomurodov che salta l’uomo e crossa al centro per Luvumbo, l’angolano per un soffio non trova la deviazione sotto porta

51′ Conclusione fantastica di Prati dalla distanza e Szczesny la toglie dall’incrocio dei pali

56′ La Juve prova a gestire la manovra, i rossoblù si chiudono e non concedono spazi

61′ GOL JUVE – Vlahovic trasforma un calcio di punizione dal limite

68′ Juve a testa bassa alla ricerca del gol del pareggio

77′ Conclusione di Cambiaso dal limite deviata in angolo dalla difesa

83′ Cross di Rabiot per Vlahovic che tenta la rovesciata ma la palla termina alta

87′ GOL JUVE – Corner di Yildiz al centro, Mina la spizza e Dossena in scivolata mette nella propria porta

90′ Concessi 5′ minuti di recupero