Cagliari Juventus 1-2: vittoria in rimonta per gli uomini di Allegri - Cagliari News 24

Cagliari Juventus 1-2: vittoria in rimonta per gli uomini di Allegri

Il Cagliari di mister Walter Mazzarri ospita all’Unipol Domus la Juventus di Max Allegri nel match della 32a giornata di Serie A

(Emanuele Olla inviato all’Unipol Domus) Il Cagliari di mister Walter Mazzarri, reduce dalla pesante sconfitta di Udine, ospita la Juventus dell’ex Massimiliano Allegri nel match valevole per la 32a giornata della Serie A 2021/2022. Cagliari News24 vi racconta il match in diretta live minuto per minuto.

CRONACA CAGLIARI-JUVENTUS 1-2

L’arbitro Chiffi fischia l’inizio, iniziata Cagliari-Juventus!

Juve che prende campo e si riversa tutta nella metà campo rossoblù

10′ GOL CAGLIARI – Marin ruba balla a Dybala e parte da solo verso la porta avversaria, palla al centro per Joao Pedro che con il destro manda la palla sotto l’incrocio

19′ Occasione Juve – Cross rasoterra di Danilo e Zakaria per un pelo non trova la deviazione vincente sotto porta

20′ Ci prova Dybala – Sinistro a giro dal limite della Joya con la palla che si spegne sul fondo

23′ GOL JUVE ANNULLATO – Pellegrini segna con la deviazione di Rabiot ma il Var interviene e annulla per presunto tocco di mano del francese

30′ Dybala sfiora il gol – Pregevole punizione del numero 10 che si spegne di poco a lato

35′ Sempre Dybala – Punizione di Cudrado respinta on Dybala che calcia al volo ma Cragno è attento a bloccare

42′ Rabiot con il sinistro – Vlahovic appoggia per il francese che con il mancino spara alto

45′ Vola Cragno – Siluro di Cuadrado dopo aver lasciato sul posto Marin ma il portiere del Cagliari vola e devia in angolo

45′ GOL JUVENTUS – Cross di Cuadrado e stacco di testa di De Ligt che tutto solo appoggia in rete

45′ FINE PRIMO TEMPO

45′ INIZIA LA RIPRESA DEL MATCH

47′ GOL ANNULLATO ALLA JUVE – Dybala calcia al volo trovando la deviazione di Chiellini ma il difensore è in posizione irregolare

49′ Ancora Dybala – Lancio di Chiellini che pesca l’inserimento di Dybala ma con il mancino spara alto da buona posizione

68′ Ci prova Vlahovic – Mancini ad incrociare del serbo ma la palla si spegne sul lato della rete

71′ Staffilata di Cuadrado – Destro potente rasoterra del colombiano che sfiora il palo lungo alla sinistra di Cragno

74′ Super Cragno – Grande giocata di Vlahovic che passa in mezzo a Lovato e Bellanova ma la sua conclusione trova la parata di Cragno da distanza ravvicinata

75′ GOL JUVENTUS – Dybala imbuca per Vlahovic, il serbo è fortunato nel rimpallo con Altare che spedisce la palla in fondo alla rete