Cagliari Juve Primavera 5-3: rossoblù che tornano alla vittoria con cuore e voglia - Cagliari News 24

La Juve Primavera è ospite del Cagliari ad Asseminello nella 26esima giornata di campionato: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(Emanuele Olla inviato ad Asseminello) – Il Cagliari della nuova coppia BattilanaPisacane vuole tornare alla vittoria dopo un lungo digiuno e il cambio in panchina. L’avversaria di oggi è la Juventus guidata da Montero. Segui la diretta del match su CagliariNews24:

CRONACA CAGLIARI-JUVE 5-3

97’ Termina la gara

97’ GOL CAGLIARI – Contropiede fulmineo con Konate che insacca davanti al portiere

92’ GOL CAGLIARI – Cavuoti mette al centro rasoterra per Griger che lascia sfilare dove arriva Pulina che firma il poker

88’ GOL CAGLIARI – Punizione di Carboni per la testa di Griger, sponda e Veroli insacca

86’ GOL JUVE – Mancini sotto porta insacca la respinta di Ciocci sul tiro di Valdesi

76’ Nonge ci prova dalla distanza, palla di poco fuori

70’ Ci prova anche Cavuoti dalla distanza, palla alta sopra la traversa

69’ Sinistro di Carboni dalla distanza bloccato in due tempi dal portiere

66’ Destro di Caddeo che termina al lato

64’ Ciocci si supera sul colpo di testa di Mancini

59’ Palo di Maressa che in spaccata quasi dalla linea di fondo stava per beffare Ciocci

52’ GOL CAGLIARI – Cross di Griger per Vinciguerra che di testa anticipa il portiere e firma il pareggio

48’ Zallu ci prova da buona posizione su sponda di Vinciguerra ma la palla termina alta

45’ Inizia il secondo tempo

45+1 Termina il primo tempo

39’ Conclusione violentissima di Caddeo dalla distanza con Vinarcik che blocca in due tempi rischiando di infilarsi da solo la palla in porta

33’ Palo della Juve con un colpo di testa di Anghele

32’ Maressa calcia dal limite ma la palla termina fuoru

31’ Buona conclusione di Griger col destro ma il portiere ben piazzato devia in angolo

26’ Griger imbuca per Idrissi che da buona posizione calcia male e la palla termina alta

24’ GOL CAGLIARI – Cavuoti recupera palla al limite dell’area e calcia col destro ad incrociare, palla in buca d’angolo

21’ Punizione debole di Cavuoti che finisce docile tra le mani del portiere

16’ GOL JUVE – Anghele si trova la palla in area dopo un batti e ribatti e con il destro fredda Ciocci

12’ GOL JUVE – Grandissimo destro di Mancini dal limite dell’area che si infila sotto l’incrocio dei pali.

9’ Occasione Cagliari – Veroli lancia Vinciguerra che in spaccata calcia in porta, il portiere respinge e Griger non arriva sul tap-in

Iniziato il match ad Asseminello!

TABELLINO CAGLIARI-JUVE 5-3

RETI: 12’ Mancini, 16’ Anghele, 24’ Cavuoti, 52’ Vinciguerra, 86’ Mancini, 88’ Veroli, 92’ Pulina, 96’ Konate

AMMONITI: 54’ Vinciguerra, 74’ Hasa

CAGLIARI (4-3-3): Ciocci, Idrissi (80’ Pintus), Veroli, Palomba, Zallu; Cavuoti, Carboni, Caddeo (87’ Masala); Vinciguerra (87’ Pulina), Griger, Sulev (64’ Konate) A disposizione: Lolic, Iliev, Conti, Deriu, Vitale, Arba, Mameli, Martino. Allenatore: Battilana

JUVENTUS: Vinarcik; Bassino, Citi, Nzouango; Maressa, Hasa (78’ Valdesi), Nonge, Moruzzi; Anghelè, Mancini, Mbangula (90’ Bilboc). Allenatore: Montero. A disposizione: Fuscaldo, Radu, Ngana, Srdoc, Turco S.