Cagliari Inter Primavera 2-3: partita decisa dalla tripletta di Esposito - Cagliari News 24

Assemini

Cagliari Inter Primavera 2-3: partita decisa dalla tripletta di Esposito

Cagliari e Inter si affrontano per la diciannovesima giornata del campionato Primavera 1. Segui il match in diretta con noi!

Cagliari e Inter Primavera scendono in campo alle 12:00 per la diciannovesima giornata del campionato Primavera 1. Segui il diretta live su CagliariNews24 lo sviluppo del match minuto per minuto!

CRONACA CAGLIARI-INTER 2-3

Fischio finale!

92′ Ammonizione – Giallo per Sarr

5 minuti di recupero

90′ Cambio – Fuori Esposito, al suo posto Stante

85′ Cambio – Dentro Biral per Owusu, Grygar rileva Martini

84′ Occasione rossoblù – Pulina colpisce la base del palo su una conclusione dall’interno dell’area di rigore avversaria

82′ Cambio – fuori Belloni e Idrissi dentro Pintus e Achour

81′ TRIPLETTA DI ESPOSITO – Goal di Esposito, è la tripletta per la punta di Chivu. Rete di una bellezza sconfinata, conclusione forte e secca a impattare sul lato basso della traversa. Il portiere dei padroni di casa resta immobile ed incolpevole

77′ Owusu tira molto bene a scendere da fuori area ma Lolic respinge ancora una volta in corner. Sullo stesso l’attaccante sbaglia ma l’arbitro aveva segnalato un fallo sul portiere dei sardi

76′ Occasione ospiti – Lolic disinnesca la conclusione forte ma centrale di Stankovic, palla in corner poi respinto dallo stesso portiere

71′ Cambio – Dentro Di Maggio e Sarr, per Kamate e Curatolo. Queste le scelte di Chivu

68′ Cambio – Dentro Pulina per l’ammonito Masala, sostituzione fondamentale di mister Michele Filippi

64′ Stabile sfiora di testa su un corner battuto molto bene tra la difesa e la porta dell’estremo difensore dei rossoblù

62′ AmmonizioneMasala trattiene l’avversario e si guadagna il cartellino giallo

60′ I rossoblù sprecano una buona punizione dalla trequarti e commettono fallo sulla ripartenza della squadra di Chivu

57′ Cambio padroni di casa – Dentro Conti al posto di Del Pupo

54′ Occasione rossoblù – Gran corner di Carboni sfiorato da Veroli, sul proseguimento della traiettoria Konate colpisce malissimo la palla che sfila debole e larga alla sinistra di Calligaris

52′ Masala entra in area dalla destra ma la sua conclusione ravvicinata finisce sul lato esterno della rete

48′ Occasione ospiti – Lolic disinnesca in modo prodigioso la conclusione dall’interno dell’area di rigore di Stankovic. Sul successivo corner si ripresenta la stessa situazione con Pelamatti che spara la palla alta

45′ Cambio rossoblù – Fuori la punta centrale Griger e dentro Caddeo al suo posto

Pezzopane fischia l’inizio del secondo tempo!

Finisce il primo tempo senza recupero ad Asseminello!

45′ Occasione nerazzurra – Owusu spara altissimo da buona posizione e con i compagnia accorsi al suo fianco in area di rigore

44′ Palla persa al limite dai rossoblù, tiro di Esposito rimpallato e parato facilmente da Lolic

41′ PAREGGIO ESPOSITO – Dervishi sfonda sulla destra e mette una pala tesa in mezzo sulla quale Esposito sbaglia in prima battuta per poi insaccare a porta vuota. Doppietta per il capitano degli ospiti

38′ Reazione degli ospiti – Stankovic trova spazio e tempo per la conclusione da fuori ma la traiettoria è troppo centrale per impensierire Lolic

37′ Idrissi sfiora il terzo goal – Il terzino dei padroni di casa recupera palla a centrocampo e guida la ripartenza che conclude lo stesso con un tiro rasoterra di poco largo

36′ Occasione rossoblù – Belloni tenta la conlusione del limite dell’area ma la palla sfila di poco sopra la traversa degli ospiti

34′ Owusu scarabocchia la conclusione dopo un buon inserimento sulla destra premiato da Stankovic

29′ GOAL VEROLIIIIII – I padroni di casa tornano in vantaggio con la rete del centrale ex Pescara. Capitan Palomba stacca e prolunga verso l’area piccola dove il suo compagno di reparto può insaccare prontamente sul rimbalzo

25′ Stankovic stacca bene da corner battuto dalla sinistra del portiere rossoblù ma colpisce il compagno di squadra Stabile

22′ PAREGGIO ROSSOBLU’ – Palomba raccoglie sulla respinta incerta del portiere ospite Calligaris, il quale non fa bene e regala la conclusione a porta vuota al capitano della formazione di casa che non può sbagliare

20′ Zallu guadagna un corner con una buona incursione nell’area di rigore ospite

13′ VANTAGGIO NERAZZURRIEsposito segna di testa su assist magistrale di Stankovic, ospiti in vantaggio con la sesta rete stagionale dell’attaccante. Bellissimo il cross al centimetro del figlio d’arte

12′ ALTRA AMMONIZIONE – Curatolo obbliga Zallu a commettere un fallo al limite della propria area di rigore, l’abitro deve tirare fuori il secondo cartellino della partita

10′ AMMONIZIONE – Giallo per Dervishi, intervento netto e deciso su Del Pupo dopo una serie di interventi pericolosi che hanno obbligato Pezzopane a sanzionare il giocatore nerazzurro

9′ Owusu prova la conclusione da fuori area ma colpisce male la sfera che sfila rasoterra ampiamente alla sinistra di Lolic

3′ Prima occasione – Gli ospiti allargano la difesa e verticalizzano molto bene con Stankovic ma si alza la bandierina dell’assistente a segnalare il fuorigioco