Cagliari Inter Primavera 1-1: prova di orgoglio e resistenza per i rossoblù - Cagliari News 24

Cagliari Inter Primavera 1-1: prova di orgoglio e resistenza per i rossoblù

Cagliari e Inter Primavera si affrontano all’Unipol Domus per la seconda giornata del campionato di Primavera 1 2023/2024

(Lorenzo Schirru inviato all’Unipol Domus) – Le Primavere del Cagliari e dell’Inter scendono in campo all’Unipol Domus per la seconda giornata del campionato di Primavera 1 2023/2024. Segui con noi su CagliariNews24 la diretta LIVE del match per non perderti nulla di quanto accade sul terreno di gioco!

CRONACA CAGLIARI-INTER 1-1

FINE DELLA PARTITA

90′ L’arbitro concede sei minuti di recupero

90′ CARTELLINO ROSSO! Espulso il capitano dell’Inter Stankovic

78′ Cambio per l’Inter: Chivu sostituisce Aidoo ed inserisce Berembruch

78′ Ammonito Iliev per eccessiva perdita di tempo

75′ Pisacane modifica ancora qualcosa: fuori Carboni e Arba, dentro Conti e Cogoni

74′ Bel tentativo di Vinciguerra da fuori, ma la palla è controllata da Caligaris mentre si spegne sul fondo

70′ Cambi per entrambe le squadre. Entrano Vedovati per Quieto e Mosconi per Di Maggio tra le fila nerazzurre. Per il Cagliari esce Sulev ed entra Caddeo

69′ PALO DELL’INTER! Spinacce va vicino al gol con il colpo di testa su cross di Aidoo

65′ Tentativo di Owusu da fuori area che si spegne sul fondo

61′ GOL CAGLIARI! Carboni si presenta dal dischetto e spiazza Caligaris! Pareggio dei rossoblù!

60′ RIGORE PER IL CAGLIARI! Fallaccio di Stante su Vinciguerra che conquista un calcio di rigore! Giallo per il difensore nerazzurro

58′ Timidi tentativi del Cagliari dopo il rosso di Balde: l’Inter mantiene il possesso del pallone e i rossoblù cercano spiragli in ripartenza

56′ Cambio Inter: entra Guercio ed esce Maye

50 ‘ Pisacane corre ai ripari dopo l’espulsione di Balde. Dentro Casali e fuori Konate

47 ‘ ESPULSIONE PER IL CAGLIARI! Doppio giallo per Balde che è abbandona il campo

45′ Cambio per l’Inter. Esce Sarr ed entra Owusu

INIZIA IL SECONDO TEMPO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

45′ L’arbitro concede tre minuti di recupero

41′ Fallaccio di Maye su Konate che resta a terra. L’arbitro non esita e sventola il giallo per il giocatore nerazzurro. Prima ammonizione del match anche per l’Inter

38′ Altra occasionissima per l’Inter. Quieto strappa sulla fascia sinistra, mette in mezzo per Spinacce che di testa la manda sopra la traversa di Iliev

35′ AMMONIZIONE per Balde che entra con troppo vigore su Di Maggio. Prima giallo del match

31′ GOL INTER! Nerazzurri in vantaggio grazie al gol di Di Maggio. Verticalizzazione perfetta dell’Inter e ottimo movimento del numero 8 che sguscia dietro la difesa rossoblù e imbuca alle spalle di Iliev

24′ Cross pericoloso in area di Cocchi: Iliev devia la palla in mezzo all’area di rigore e la difesa rossoblù la spazza in angolo

23′ Konate ispira ancora là davanti. Bel movimento di Kingstone, suggerimento filtrante di Konate e Calegaris esce con i tempi giusti ed evita il peggio

19′ VINCIGUERRA! Ci prova il numero 22 rossoblù davanti a Calegaris dopo un ottimo suggerimento di Konate. L’attaccante del Cagliari incespica con il pallone e si divora il possibile vantaggio

14′ L’Inter pressa costantemente la difesa del Cagliari che, a sua volta, tiene botta con concentrazione e ordine

9′ OPPORTUNITA’ CAGLIARI! Konate’ si ritrova di fronte a Caligaris , ma Cocchi respinge in angolo prima che il rossoblù possa calciare

6′ OCCASIONE INTER! Stankovic fa partire una sassata da fuori area, ma Iliev para e respinge in angolo

4′ Bello spunto di Di Maggio che si presenta di fronte a Iliev. Palla spazzata in angolo prima che potesse rendersi ulteriormente pericoloso

3′ Inter pericolosa, forte pressing dei nerazzurri nella primissima fase di gioco

L’arbitro fischia e inizia la partita all’Unipol Domus!

TABELLINO CAGLIARI-INTER 1-1

RETI: 31′ Di Maggio (I), 61′ Carboni (C)

AMMONIZIONI: 35′ Balde (C), 41′ Maye (I), 60′ Stante (I), 78′ Iliev (C)

ESPULSIONI: 47′ Balde (C), 90′ Stankovic (I)

CAGLIARI (4-3-3) – Iliev; Arba (75′ Cogoni), Catena, Pintus, Idrissi; Sulev (70′ Caddeo), Carboni (75′ Conti), Balde; Vinciguerra, Kingstone, Konate (50′ Casali). A disposizione: Renna, Woodzicky, Pulina, Achour, Deriu, Malfitano, Franke. Allenatore: Fabio Pisacane

INTER (4-3-2-1) – Caligaris; Aidoo (78′ Berembruch), Maye (56′ Guercio), Stante, Cocchi; Spinacce, Stankovic, Di Maggio (70′ Mosconi); Akinsimiro, Quieto (70′ Vedovati); Sarr (45′ Owusu). A disposizione: Raimondi, Motta, Ricordi, Miconi, Mazzola, Zanchetta. Allenatore: Cristian Chivu