Cagliari-Inter 1-2, gli highlights - VIDEO - Cagliari News 24

Cagliari-Inter 1-2, gli highlights – VIDEO

Cagliari-Inter 1-2: gli highlights del match. Alla Sardegna Arena decisono i gol di Lautaro Martinez e Lukaku su rigore

Cagliari-Inter finisce 2-1 alla Sardegna Arena. Parte piuttosto bene la squadra di Maran che fa densità per contrastare la fisicità degli avversari, ma poi poco dopo la metà del primo tempo arriva la doccia fredda. Sugli sviluppi di un corner Lautaro Martinez beffa Olsen, il guardalinee sbandiera e l’arbitro Maresca passa un paio di minuti in attesa di segnalazioni all’auricolare: il gol alla fine è convalidato. Poco dopo è Cerri ad avere sul piede il pallone del pari ma calcia a lato. A inizio ripresa Joao Pedro fa esultare la Sardegna Arena (oggi sold out) con un gran colpo di testa su cross di Nandez. Quindi sale alla ribalta suo malgrado l’arbitro: prima i rossoblù reclamano un rigore, poi se ne vedono concedere uno a sfavore. Lo trasforma Lukaku riportando definitivamente in vantaggio gli ospiti.

CAGLIARINEWS24 È ANCHE SU INSTAGRAM: SEGUICI!

Il tabellino della partita

CAGLIARI (3-5-2): Olsen; Pisacane (74′ Castro), Ceppitelli, Klavan; Nandez, Rog, Nainggolan (85′ Cigarini), Ionita, Pellegrini; Joao Pedro, Cerri (46′ Simeone). A disposizione: Aresti, Rafael, Lykogiannis, Mattiello, Pinna, Romagna, Birsa, Cigarini, Oliva, Ragatzu. Allenatore: Rolando Maran.

INTER (3-5-2): Handanovic; D’Ambrosio, Ranocchia, Skriniar; Candreva (78′ Godin), Vecino (69′ Barella), Brozovic, Sensi (77′ Politano), Asamoah; Martinez, Lukaku. A disposizione: Padelli, Berni, Bastoni, Dimarco, Lazaro, Borja Valero, Gagliardini, Esposito, Sanchez. Allenatore: Antonio Conte.

ARBITRO: Maresca di Napoli.

Ammoniti: Brozovic (I), Asamoah (I), Nainggolan (C), Ceppitelli (C), Pisacane (C), Ionita (C), Ranocchia (I), Nandez (C)

Marcatori: Martinez (I), Joao Pedro (C), Lukaku (I)