Cagliari, i risultati del weekend dei giovani rossoblu - Cagliari News 24

2015

Cagliari, i risultati del weekend dei giovani rossoblu

Dopo il pareggio a reti bianche arrivato ieri tra la Primavera e il Vicenza, nella giornata di oggi sono scese le altre formazioni del settore giovanile del Cagliari. Bilancio positivo per i giovani rossoblu, come riporta il sito ufficiale del club, con 2 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta. Largo successo per i Giovanissimi Regionali di Pillosu, che stamani ad Asseminello hanno superato 5-1 l’Orione 96: vantaggio nel primo tempo con Musiu, nella ripresa i rossoblu prendono il largo con la doppietta di Avaro e le reti di Desogus Conti, quest’ultimo su calcio di rigore. Vittoria anche per gli U15 di David Suazo, che in trasferta hanno battuto il Feralpi Salò 2-1 grazie alle reti di Cannas nel primo tempo e Murrau nella ripresa che ha deciso il risultato dopo il pareggio dei padroni di casa in avvio di secondo tempo. Pareggio importante invece per gli U17 A-B, che sul campo del Cesena impattano 1-1: romagnoli avanti al quarto d’ora del primo tempo, alla mezz’ora della ripresa i rossoblu rimangono in 10, ma pochi minuti centrano il pareggio con Manca. L’unica sconfitta di giornata è quella rimediata dagli U17 Lega Pro sul campo della Cremonese: vantaggio rossoblu con Ladinetti, i padroni di casa trovano prima il pareggio al 18′, poi a 2′ dalla fine il gol che ha deciso la partita.