Cagliari Genoa Primavera 2-0: i rossoblù tornano alla vittoria e agganciano il terzo posto - Cagliari News 24

Il Cagliari Primavera di mister Alessandro Agostini scende in campo contro il Genoa per il recupero della 19a giornata di campionato

Prosegue il campionato di Primavera1: oggi si gioca il recupero della 19a giornata e al centro sportivo di Asseminello il Cagliari di mister Alessandro Agostini affronta il Genoa. CagliariNews24 seguirà il match in DIRETTA LIVE raccontandovelo minuto per minuto.

CRONACA CAGLIARI-GENOA 2-0

1′ CALCIO D’INIZIO – L’arbitro fischia l’inizio del match

10′ STUDIO – Avvio del match morbido da parte delle formazioni: fase di studio in atto

11′ D’ANIELLO – Che risposta da campione di D’Aniello sul colpo di testa di Calvani. Angolo per gli ospiti, spiove più in alto di tutti il giocatore avversario ma è bravissimo il portiere rossoblù

15′ LUVUMBO – Il Cagliari si affaccia davanti: bel lavoro di Luvumbo in area di rigore e si guadagna l’angolo, rossoblù che provano a spingere

16′ PRIMO GIALLO – Brutto fallo di Noah su Dellepiane a centrocampo: il rossoblù cerca volutamente l’avversario ed evita la ripartenza. Giallo tattico, prima ammonizione della partita

23′ OBERT – Obert si spinge in avanti, palla al piede dalla propria difesa. Arriva indisturbato al limite dell’area e serve Luvumbo che ritrova il difensore: Obert calcia dall’interno dell’area di rigore ma la palla finisce alta sulla traversa

28′ GENOA – Gli avversari si riaffacciano davanti con un tiro dal limite dell’area di Cenci. La palla è troppo morbida, praticamente un passaggio per D’Aniello

33′ VANTAGGIO CAGLIARI! – Obert si spinge nuovamente in avanti e, stavolta, la mette dentro dopo aver scambiato in area con Ceter

40′ INIZIATIVA CETER – Cross pericoloso dalla destra di Ceter: sprint interessante del numero 20 che mtte in mezzo per Luvumbo. Palla deviata in angolo da Marcandalli

41′ DOPPIO ERRORE – Clamoroso doppio errore del Cagliari sotto porta: in area di rigore Zallu riceve un pallone sugli sviluppi del calcio d’angolo ma non riesce a ribattere alle spalle di Corci. Si crea un flipper sulla respinta del tiro del terzino rossoblù e arriva nei piedi di Luvumbo al limite dell’area piccola. Palla che incredibilmente non entra

42′ RADDOPPIO LUVUMBO! – Che iniziativa di capitan Kourfalidis che fa un lavoro perfetto sulla fascia destra. Strappo del numero 8 che mette in mezzo per Luvumbo che, stavolta, non sbaglia. Rete del doppio vantaggio a pochi minuti dalla fine del primo tempo

44′ ALTRO GIALLO – Ammonito Cavuoti per intervento irregolare su Cenci

45′ RECUPERO – L’arbitro assegna un minuto di recupero

45’+1′ FINE PRIMO TEMPO – Giocatori negli spogliatoi: fine dei primi 45′

45′ SECONDO TEMPO – Iniziano i secondi 45′ della partita. Chiappino corre subito ai ripari e cambio tre giocatori. Dentro Biaggi, Bamba e Ambrosini e fuori Sadiku, Dellepiane, Likendja

55′ CONTROLLO – Cagliari in gestione del match

60′ DOPPIO CAMBIO CAGLIARI – Dentro Schirru e Pulina, fuori Cavuoti e Luvumbo

61′ D’ANIELLO – Che parata di D’Aniello su tiro ravvicinato di Bamba dal limite dell’area piccola, palla deviata in angolo

62′ TRAMONI – Sterzata di Tramoni che dal limite dell’area calcia un pallone interessante: buona parata di Corci che devia la sfera in angolo

65′ GENOA PERICOLOSO – Accornero riesce a sgusciare nella difesa rossoblù che salta Kourfalidis e mette in mezzo. Mischia in area e palla che finisce sulle mani di D’Aniello: l’arbitro ha successivamente fischiato fallo in area. Genoa che spinge

66′ GIALLO GENOA – Primo giallo per il Genoa: ammonito Marcandalli che commette fallo a centrocampo su Schirru

70′ IL MATCH – Il Genoa crea le occasioni più pericolose ma il Cagliari è bravo a gestire e gioca sulle ripartenze rapide

72′ CAMBI – Altro giro sulle panchine: Fuori Cenci e dentro Macca per il Genoa. Agostini mette dentro Sulis ed esce Obert

75′ GIALLO CAGLIARI – Giallo per Tramoni per il fallo a centrocampo su Besaggio

79′ CAMBI CAGLIARI – Dentro Corsini e Vinciguerra e fuori Tramoni e Carboni

81′ CAMBIO GENOA – Fuori Accornero e dentro Fini

83′ ANCORA GIALLO – Ennesimo giallo della partita: ammonito Corsini entrato da poco sul campo per fallo su Bamba

85′ CAGLIARI – Bene i ragazzi di Agostini che controllano la partita con intelligenza e rischiando poco

87′ BAMBA E D’ANIELLO – Che occasione per il Genoa! Bamba riceve palla dopo l’imbucata in area di Macca e perde un altro duello con D’Aniello: l’estremo difensore del Cagliari la butta in angolo sulla conclusione ravvicinata del centravanti avversario

90′ RECUPERO – L’arbitro assegna 3′ di recupero

90’+3′ FINE DEL MATCH – L’arbitro manda le squadre negli spogliatoi e sancisce la fine alla partita: grande prestazione per i ragazzi di Agostini che agganciano l’Inter al secondo posto

MIGLIORE IN CAMPO CAGLIARI: TRAMONI

TABELLINO CAGLIARI-GENOA 2-0

RETI: 33′ Obert (C), 42′ Luvumbo (C)

AMMONITI: 16′ Noah (C), 44′ Cavuoti (C), 66′ Marcandalli (G), 75′ Tramoni (C), 83′ Corsini (C)

CAGLIARI – D’Aniello; Zallu, Obert (72′ Sulis), Iovu, Noah, Kourfalidis, Carboni (79′ Corsini), Cavuoti (60′ Schirru), Tramoni (79′ Vinciguerra), Ceter, Luvumbo (60′ Pulina). A disposizione: Lolic, Fusco, Corsini, Schirru, Pulina, Vinciguerra, Pintus, Sulis, Murru, Yanken – Allenatore: Alessandro Agostini

GENOA – Corci; Marcandalli, Calvani, Bolcano; Dellepiane (45′ Ambrosini), Cenci (62′ Macca), Accornero (81′ Fini), Sadiku (45′ Biaggi), Parodi; Besaggio, Likendja (45′ Bamba). A disposizione: Velcea, Ascioti, Nesci, Biaggi, Macca, Ghigliotti, Ambrosini, Palella, Bamba, Vassallo, Fini – Allenatore Luca Chiappino