Cagliari Genoa 0-0: termina a reti inviolate all'Unipol Domus - Cagliari News 24

Cagliari Genoa 0-0: termina a reti inviolate all’Unipol Domus

Cagliari e Genova scendono in campo all’Unipol Domus nel match valevole per la 27a giornata del campionato di Serie B

(Emanuele Olla inviato all’Unipol Domus)Cagliari e Genoa scendono in campo all’Unipol Domus nel match valevole per la 27a giornata del campionato di Serie B. Segui con noi su CagliariNews24 la gara minuto per minuto.

CRONACA CAGLIARI-GENOA 0-0

90+8 FINE PARTITA

90′ Consessi 8′ minuti di recupero

75′ Sturaro sfiora la rete con uno stacco di testa a centro area su azione da calcio d’angolo

67’ Gioco fermo, infortunio all’arbitro Valeri, il quarto uomo proseguirà la direzione di gara

65’ Luvumbo non trova la porta su bel cross di Mancosu

54′ Gol annullato a Nandez per fuorigioco di Mancosu che ha effettuato l’assist in rovesciata

48′ Nandez sfiora il vantaggio in batti e ribatti in area, palla di poco larga

47′ Il Var annulla il rigore, il contatto è avvenuto fuori dall’area di rigore

46′ RIGORE CAGLIARI – Sabelli stende Luvumbo lanciato a rete. L’arbitro indica il dischetto

45′ INIZIATO IL SECONDO TEMPO

45+3 TERMINA IL PRIMO TEMPO

41’ Altare salva tutto sulla girata di Puscas ben imbeccato da Criscito

31’ Occasione Genoa – Puscas vince un rimpallo con Dossena e solo davanti a Radunovic trova la pronta respinta del portiere

25’ Occasione Cagliari – Lapadula serve al centro il solissimo Luvumbo ma Vogliacco salva tutto in extremis

21′ Jagiello calcia dal limite una gran botta ma trova l’opposizione di Dossena

12’ Problemi al ginocchio per Rog che si fa male da solo. Pronto Kourfalidis al suo posto

9’ Colpo di testa tentato da Goldaniga con la palla che termina alta

8’ Gara bloccata al momento priva di emozioni