Cagliari Frosinone Primavera 4-2: i rossoblù battono il fanalino di coda gialloblù - Cagliari News 24

Assemini

Cagliari Frosinone Primavera, oggi si affrontano nella 14a giornata del campionato Primavera 1. Segui il match in diretta con noi!

Cagliari e Frosinone Primavera sono scesi in campo alle ore 13:00 per la quattordicesima giornata del campionato Primavera 1, il tutto presso le strutture del CRAI Sport Center di Assemini. Segui in diretta LIVE su CagliariNews24 lo sviluppo del match minuto per minuto!

CRONACA CAGLIARI FROSINONE: 4-2

95′ L’arbitro fischia la fine del match.

89′ GOL DEL FROSINONE! Mezsargs segna di testa sfruttando una disattenzione della difesa rossoblù

86′ Ferizaj fallisce un calcio di rigore colpendo il palo dagli undici metri

81′ GOL DEL CAGLIARI! Idrissi combina con Vinciguerra e poi calcia forte sotto la traversa senza lasciare scampo ad Avella

75′ GOL DEL CAGLIARI! Achour segna di testa su calcio d’angolo la sua doppietta personale

74′ Vinciguerra si fa ipnotizzare da Avella che respinge in calcio d’angolo un tiro a botta sicura del rossoblù

71′ Dixon spedisce a lato da buona posizione

67′ GOL DEL CAGLIARI! Achour realizza su calcio di rigore

62′ GOL DEL FROSINONE! Mezsargs pareggia sfruttando un errore della difesa rossoblù

60′ L’arbitro annulla un gol ai rossoblù per fuorigioco: era andato a segno Achour

52′ Cichero calcia dall’altezza degli undici metri ma la palla termina a lato di pochissimo

50′ Dixon manda alto davanti alla porta difesa da Iliev

Inizia il secondo tempo!

45′ Fine primo tempo

43′ I ciociari provano a rispondere con Romano ma Iliev interviene in presa alta e blocca il cross del gialloblù

32′ GOL DEL CAGLIARI! Marcolini sugli sviluppi di un calcio di punizione calcia da fuori area di sinistro e insacca in diagonale

24′ Avella compie un miracolo su Malfitano che calcia di sinistro da pochi passi

17′ Punizione per i ciociari da posizione defilata: palla indirizzata nell’area difesa da Iliev che agguanta la sfera

15′ Calcio d’angolo per i rossoblù: batte Marcolini, Cogoni spedisce abbondantemente a lato con un colpo di testa

11′ Achour non riesce ad agganciare un pallone in profondità e Avella abbraccia la sfera

8′ Cichero impegna Iliev dal limite dell’area ma il portiere rossoblù para comodamente

2′ Subito grande occasione per i rossoblù: Marcolini batte un calcio di punizione e Catena mette alto da pochi passi dalla porta gialloblù

L’arbitro fischia l’inizio del match!

TABELLINO CAGLIARI FROSINONE: 4-2

CAGLIARI: Iliev, Arba, Idrissi, Achour (Conti 76′), Sulev (Carboni 54′), Cogoni, Malfitano, Vinciguerra, Catena, Konate (Mutandwa 76′), Marcolini.

A disposizione: Renna, Pintus, Pulina, Deriu, Balde, Franke, Antoni, Casali.

FROSINONE: Avella, Romano, Severino, Molignano (Stefanelli 69′), Mezsargs, Cichero, Ferizaj, Dixon, Giunashvili, Paura, Amerighi (Shkambaj 77′)

A disposizione: Romano, Lagonigro, Voncina, Rocci, Fiorito, Rizzo, Pone.

GOL: Marcolini 32′ (C), Mezsargs 62′ (F), Achour (C), Achour (C), Idrissi (C), Mezsargs (F)

AMMONIZIONI: Molignano (F)