Cagliari Frosinone Primavera 1-1: rossoblù attaccati alla partita fino alla fine, anche in dieci - Cagliari News 24

Assemini

Cagliari e Frosinone Primavera si affrontano nella diciassettesima giornata del Campionato Primavera 1. Segui il match in diretta con noi!

Cagliari e Frosinone Primavera scendono in campo alle ore 13:00 per la diciassettesima giornata del campionato Primavera 1. Segui in diretta live su CagliariNews24 lo sviluppo del match minuto per minuto!

CRONACA CAGLIARI-FROSINONE 1-1

Fischio finale!

97′ Giallo per i sardi – Zallu rientra senza permesso e viene ammonito

94′ Occasione ospiti – Pera tenta la rovescia dopo una serie di conclusioni ribattute, palla troppo centrale

Recupero iniziato in ritardo dato l’infortunio accorso a Konate dopo uno scontro

91′ CAMBIO ROSSOBLU’ – Fuori Konate e dentro Deriu

4 minuti di recupero

90′ Ammonizione per mister Michele Filippi, allenatore dei rossoblù

86′ CAMBIO GIALLOBLU’ – Dentro Pera al posto di Peres

84′ Occasione rossoblù – Palla respinta da corner diventa utile per una conclusione di Zallu dal limite, tiro murato

81′ Cross teso degli ospiti che non disturba Lolic, pronto ad uscire

80′ Giallo padroni di casa – Ammonizione per Veroli

78′ CAMBI OSPITI – Esce Cangianiello per Pozzi, esce anche Milazzo per Voncina

77′ Occasione rossoblù – Konate dialoga con Carboni dal limite, il quale tira velocemente ma trova il portiere pronto a respingere in calcio d’angolo

74′ ESPULSIONE – Masala espulso per un giallo ottenuto su una presunta simulazione, molto dubbia

72′ CAMBIO ROSSOBLU’ – Dentro Conti per Pulina

72′ CAMBIO OSPITI – Maura per Rosati, Afi per Condelo

71′ Giallo Cagliari – Ammonizione per Caddeo

70′ Ospiti pericolosi – Buona costruzione dei gialloblù che sbagliano l’imbucata e favoriscono l’intervento di Lolic

66′ Fase della partita nella quale entrambe le squadre stanno peccando di precisione negli ultimi passaggi ma anche negli altri momenti dello sviluppo della manovra

59′ DOPPIO CAMBIO ROSSOBLU’ – Fuori Griger ed Idrissi per Konate e Sulis

57′ – Ripresa nella quale gli ospiti stanno gestendo meglio la palla ed occupando gli spazi in modo preciso. I rossoblù non stanno trovando le distanze per riuscire a trovare il vantaggio

55′ Buona imbucata per Griger che non legge bene il rimbalzo e si fa chiudere dal portiere della formazione ospite

47′ Occasione gialloblù – Conclusione di Selvini che incrocia e sfiora il secondo palo della porta dei padroni di casa

Inizia il secondo tempo

Finisce il primo tempo

45′ Giallo per i sardi – Ammonito Idrissi

44′ Gialloblù pericolosi – Occasione sprecata dopo una manovra perfetta per stanare la retroguardia dei sardi

41′ I padroni di casa stanno insistendo nel costruire per verticalizzare quanto prima, la difesa gialloblù per ora ha retto. Gli ospiti sono molto pericolosi nelle ripartenze per cercare la punta

36′ PAREGGIO – Griger lascia scorrere la palla arrivatagli da Carboni e la scarica fortissima sul primo palo, lasciato leggermente scoperto da Palmisani. Pareggio dei padroni di casa

33′ Occasione Rossoblù – Carboni duetta con Belloni che sfiora il palo con una conclusione secca ed improvvisa

31′ Ancora Masala – Tiro smorzato che finisce nuovamente contro la traversa della porta degli ospiti, rossoblù in pressione

27′ Occasione rossoblù – Masala colpisce la traversa da una posizione centrale e ravvicinata. L’arbitro poi fischia un fallo in attacco

25′ Giallo per gli ospiti – Ammonito Maestreli

20′ Le due squadre continuano a studiare molto bene la manovra prima di convergere verso l’area di rigore avversaria

13′ VANTAGGIO GIALLOBLU’ – Condello segna in modo clamoroso direttamente dalla battuta del corner. Ospiti in vantaggio in modo rocambolesco e con l’aiuto della mischia creatasi davanti al portiere dei sardi

9′ Iniziativa rossoblù- Idrissi e Pulina insistono sulla fascia sinistra sino a quando non riesce il cross. Non ci può arrivare Griger per l’uscita di Palmisani

5′ La situazione – Inizio nel quale entrambe le formazioni cercano di non scoprirsi in modo eccessivo. Qualche errore in uscita e verticalizzazioni veloci!