Cagliari Frosinone 4-3: succede di tutto! Prima vittoria rossoblù con una rimonta pazzesca - Cagliari News 24

Cagliari e Frosinone si affrontano all’Unipol Domus per la 10a giornata del campionato di Serie A: seguila con noi!

(Emanuele Olla inviato all’Unipol Domus) – Cagliari e Frosonone scendono in campo all’Unipol Domus per la decima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Segui con noi su CagliariNews24 la diretta LIVE del match per non perderti nulla di quanto accade sul terreno di gioco!

CRONACA CAGLIARI-FROSINONE 4-3

Fischia l’arbitro! Cominciata Cagliari-Frosinone!

2′ Gran giocata di Mancosu con un tunnel ma poi l’imbucata per Jankto viene murata dalla difesa gialloblù

6′ Bella azione di Reinier che prova la verticalizzazione verso Cuni, intercetta in maniera perfetta Dossena

8′ Conclusione violenta di Soulè ma Scuffet è attento sul primo palo

13′ Conclusione di Nandez dalla distanza ma la palla termina in curva

17′ Occasione Cagliari – Luvumbo salta un avversario in area, serve Prati a rimorchio che calcia e trova un miracolo di Turati. L’arbitro segnala offside per una posizione di Mancosu che disturbava il portiere

20′ Mancosu si libera di Brescianini e dal limite scarica il sinistro, palla a lato

23′ GOL FROSINONE – Errore in uscita di Dossena che serve Soulè, scambio con Reinier e sinistro dell’argentino che batte Scuffet

27′ Occasione Cagliari – Cross di Nandez per la testa di Goldaniga e compie un miracolo Turati

28′ RIGORE CAGLIARI – Fallo di mano in area di Soulè in contrasto con Deiola

30′ RIGORE SBAGLIATO – Mancosu centra la traversa dagli undici metri

35′ Punizione di Soulè sul primo palo, devia in angolo Scuffet

37′ GOL FROSINONE – Ancora Soulè, inarrestabile. Prende palla sulla trequarti e punta la porta, finta su Dossena e palla in buca d’angolo

39′ Palla arretrata di Luvumbo per Jankto, girata mancina e palla di un soffio a lato

41′ Nandez a terra con le mani in faccia, si tiene la coscia. Possibile problema muscolare. Entra Zappa. L’uruguaiano esce in lacrime

44′ Palo Cagliari! Cross di Luvumbo per Mancosu che stacca e di testa centra il palo

45+4 FINE PRIME TEMPO

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO

49′ GOL FROSINONE – Brescianini entra in area dalla sinistra, finta su Dossena e mancino sul palo lontano

60′ Rossoblù che provano a ribaltare la situazione ma il Frosinone gioca sul velluto

65′ Colpo di testa di Zappa salvato sulla linea di porta da Monterisi con Turati battuto

72′ GOL CAGLIARI – Sinistro a giro chirurgico di Oristanio che trova l’angolo lontano

76′ GOL CAGLIARI – Makoumbou recupera palla sulla trequarti e davanti a Turati lo batte con un destro preciso

77′ RIGORE CAGLIARI – Monterisi spinge Pavoletti in area, Pairetto indica il penalty ma poi va al Var.

78′ IL VAR NEGA IL RIGORE AL CAGLIARI

7′ minuti di recupero

93′ GOL CAGLIARI – Cross al bacio di Viola per la testa di Pavoletti che di testa insacca in rete

95′ GOL CAGLIARI – Cross di Makoumbou, sponda di Dossena e ci arriva ancora Pavoletti che da due passi firma il vantaggio

97′ FINE PARTITA

TABELLINO CAGLIARI-FROSINONE 4-3

RETI: 23′ Soulè, 37′ Soulè, 49′ Brescianini, 72′ Oristanio, 76′ Makoumbou, 93′ Pavoletti, 95′ Pavoletti

AMMONITI: 25′ Romagnoli, 56′ Prati, 85′ Bourabia

CAGLIARI (4-3-2-1) – Scuffet; Nandez (42′ Zappa), Goldaniga, Dossena, Augello; Deiola (45′ Pavoletti), Makoumbou, Prati; Jankto (62′ Azzi), Mancosu (62′ Viola); Luvumbo (62′ Oristanio). A disposizione: Radunovic, Lapadula, Hatzidiakos, Pereiro, Wieteska, Sulemana, Petagna, Obert, Shomurorodv, Di Pardo. Allenatore: Claudio Ranieri

FROSINONE (4-2-3-1) – Turati; Lirola (73′ Oyono), Monterisi, Romagnoli, Marchizza; Brescianini (80′ Okoli), Barrenechea; Reinier (73′ Bourabia), Baez (55′ Garritano), Soulè; Cuni (55′ Cheddira). A disposizione: Frattali, Cerofolini, Lulic, Kaio Jorge, Caso, Kvernadze, Bidaoui, Ibrahimovic. Allenatore: Eusebio Di Francesco