Cagliari Fiorentina Primavera LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca

Cagliari Fiorentina Primavera 5-1: i rossoblù conquistano tre punti, viola KO

Il Cagliari Primavera sfida la Fiorentina ad Asseminello nella 19ª giornata di campionato: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

Il Cagliari Primavera ospita la Fiorentina Primavera ad Asseminello nel match valevole per la 19ª giornata di campionato. I rossoblù devono tornare a vincere dopo le due sconfitte consecutive contro Milan e Sassuolo.

Cagliari Fiorentina Primavera 5-1: sintesi e moviola

93′ L’arbitro fischia la fine della gara, il Cagliari batte la Fiorentina per 5-1

91′ Goal Cagliari – La difesa della Fiorentina si addormenta e Delpupo, che festeggia anche il rinnovo del contratto, batte il portiere avversario

90′ L’arbitro concede 5′ minuti di recupero

85′ – Corradini tira da fuori area ma trova la parata di Ciocci

83′ Cambio Cagliari – Fuori Contini e Conti per fare spazio a Sangowski e Kouda

80′ Goal Cagliari – Contini non perdona dal dischetto e arriva a 11 reti in campionato. I rossoblù avanzano con 4 reti a a 1 sui viola

78′ Cambio Fiorentina – Frison e Tocci in campo

78′ Calcio di rigore per il Cagliari – Fallo di Ponsi su Masala che si guadagna il penalty che potrebbe permettere ai rossoblù di chiudere la partita

74 ‘ Punizione Fiorentina – Agostinelli crossa in area per trovare Chiti che sbatte duramente con il ginocchio sinistro sul palo ed esce momentaneamente dal campo di gioco

73′ Doppio cambio per il Cagliari – Fuori Luvumbo e Kourfalidis, dentro Masala e Schirru

72′ Cambio Fiorentina – Tirelli in campo al posto di Milani

70 ‘ La Fiorentina continua a premere ma il la difesa del Cagliari va in protezione e si fa trovare sempre pronta. Partita di enorme densità sul campo insidioso di Asseminello

61’ Cambio per il Cagliari – Desogus esce per lasciare spazio a Cavuoti

60′ Parata di Ciocci – Il portiere del Cagliari si oppone a Fiorini volando nell’angolino. Il risultato rimanere fermo sul 3-1 per  i rossoblù

59′ Rigore per la Fiorentina

56′ – Brivido Fiorentina – Destro velenosissimo di Bianco che cerca la doppietta personale ma trova l’opposizione di Ciocci

53′ Ammonizione Cagliari – Delpupo viene ammonito

51′  Doppio cambio per la Fiorentina – Fuori Giordani dentro Gentile. Agostinelli entra al posto di Milani

49′ Goal Cagliari – Desogus con una doppia finta batte Brancolini e centra la rete per il tris dei rossoblù ai danni dei viola

47′  Brivido Cagliari – Lovumbo crossa da destra ma non ci arriva nessuno

44′ Conti velenosissimo a giro dai 30 metri! Brancolini la alza in corner

45′  Squadre in campo per l’inizio del secondo tempo, Panettella fischia l’inizio della ripresa!

45′  L’arbitro fischia la fine del primo tempo sul punteggio di 2-1

42′ Brivido Cagliari – Rossoblù vicini alla terza rete. Gran palla di Delpupo da destra col mancino, Desogus non c’entra la porta e incorna fuori

38′ Goal Cagliari – Nel giro di 4′ il risultato si ribalta grazie all’incredibile rete di Luvumbo dopo l’azione iniziata con la traversa di Desogus, il palo di Contini e il tap-in finale di Zito

34′ Goal Fiorentina – Il vantaggio dei rossoblù non dura tanto. La fiorentina pareggia grazie a Bianco che calcia da fuori e trova una deviazione che beffa Ciocci

33′ Azione Cagliari – Il difensore Michelotti con una gran cross cerca un complice per il gol ma la difesa avversaria di salva

27′  Contini cade in area – Milani colpisce il giocatore del Cagliari in area ma per l’arbitro è tutto regolare

21′  Ci prova il Cagliari – Ci prova Conti ma la palla colpisce la traversa direttamente dalla bandierina

20′ Brivido Fiorentina – Neri ci prova ma il pallone esce fuori

19′ Ammonizione Cagliari –  Michelotti ammonito su rimessa in gioco

12′ Brivido per il Cagliari –  Cross da destra e Di Stefano in tuffo non ci arriva

2′ Goal del Cagliari – Bruno Conti su punizione con un mancino telecomandato punisce il portiere avversario

12.34 –  L’arbitro fischia l’inizio del match, partiti

12.33 – Le squadre scendono in campo prima del fischio d’inizio

Migliore in campo Cagliari : Delpupo

Cagliari Fiorentina Primavera 5-1: risultato e tabellino

CAGLIARI (4-2-3-1): Ciocci; Palomba, Boccia, Cusumano, Michelotti; Conti, Kourfalidis; Luvumbo, Delpupo, Desogus; Contini. A disposizione: D’Aniello, Fusco, Piga, Zallu, Iovu, Sulis, Kouda, Schirru, Cavuoti, Masala, Piroddi, Sangowski. Allenatore: Alessandro Agostini

FIORENTINA (3-5-2): Brancolini; Giordani, Fiorini, Chiti; Milani, Bianco, Corradini, Neri, Ponsi; Spalluto, Distefano. A disposizione: Ricco, Fogli, Frison, Gentile, Gabrieli, Ghilardi, Krastev, Amatucci, Agostinelli, Tirelli, Toci. Allenatore: Alberto Aquilani

ARBITRO: Panettella

RETI: 2′ Conti (C) 34′ Bianco (F) 38′ Luvumbo (C) 49′ Desogus (C) 80′ Contini (C. rig) 92′ Delpupo

AMMONITI: 19′ Michelotti (C) 52′ Del Pupo (C)