Cagliari Fiorentina Primavera 1-1: pareggio dei ragazzi di Filippi - Cagliari News 24

Cagliari Fiorentina Primavera 1-1: pareggio dei ragazzi di Filippi

Il Cagliari Primavera di mister Michele Filippi affronta la Fiorentina tra le mura di Asseminello: segui con noi il match!

Il Cagliari Primavera di mister Michele Filippi reduce dal pareggio esterno contro l’Inter, affronta la Fiorentina tra le mura amiche di Asseminello nel match valevole per la terza giornata del campionato Primavera 1. CagliariNews24 segue in diretta il match raccontandovelo minuto per minuto.

CRONACA CAGLIARI-FIORENTINA 1-1

96′ FINISCE LA PARTITA

95′ OCCASIONE FIORENTINA – Allo scadere i ragazzi di Aquilani non riescono ad andare al tiro su un’azione costruita su tutto il fronte d’attacco

91′ La viola spinge ma non riesce ad arrivare alla conclusione

90′ 5 MINUTI DI RECUPERO

89′ CAMBIO FIORENTINA – Fuori Distefano per Nardi e Falconi per Vigiani

86′ CAMBIO CAGLIARI – Fuori Masala, stanco ed acciaccato, per Mameli

81′ PUNIZIONE VIOLA – Palla centrale che Lolic controlla con sicurezza

79′ GIALLO CAGLIARI – Palomba spende il tattico al limite dell’area

78′ CAMBIO CAGLIARI – Fuori Deriu e dentro Yanken

77′ Carboni crossa sul secondo palo per Palomba che di testa la mette centrale

73′ Cooling Break

72′ GIALLO FIORENTINA -per per il fallo tattico di Biagetti

72′ Diagonale provvidenziale di Sulis che chiude il traversone di Kayode

70′ CAMBIO VIOLA – Fuori Vitolo per Atzeni

67′ PUNIZIONE CAGLIARI – Palla calciata dentro dalla trequarti ma Martinelli blocca in uscita

65′ DOPPIO CAMBIO FIORENTINA – Dentro Padilla per Denes e Sene per capitan Toci

62′ La Fiorentina arriva più facilmente in avanti e gestisce meglio il possesso in questa fase

56′ Vitolo arriva da dietro ma alza troppo il mirino e tira alto

54′ RIPARTENZA VIOLA – Kayode spara alto dopo una buona serpentina sulla trequarti

53′ Cagliari in avanti con il traversone di Coriano non sfruttato da Sulis

50′ Lolic costretto a concedere l’angolo dopo una buona manovra dei viola

48′ OCCASIONE FIORENTINA – Palomba mette in angolo una punizione calciata da posizione laterale

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO – C’è il fischio d’inizio. Nel Cagliari entrano Konate e Caddeo, stessi undici per Aquilani!

51′ FINE PRIMO TEMPO

47′ GIALLO CAGLIARI – Kosiqi stende Amatucci con un calcione alla caviglia. Staff viola in campo per capire le condizioni del giocatore

45′ L’arbitro concede tre minuti di recupero

36′ CALCIO DI PUNIZIONE CAGLIARI – Masala sferra un sinistro centrale di pochi centimetri sopra la traversa

35′ Masala guadagna un prezioso calcio di punizione

30′ OCCASIONE FIORENTINA – Chiusura precisa e puntuale da parte di Lolic che sbarra la strada di Denes

23′ Cooling break

21′ GOL FIORENTINA – Distefano se la porta sul destro e calcia secco in porta, Kourfalidis scivola e Lolic rimane fermo. La Fiorentina trova il pareggio

20′ TENTATIVO FIORENTINA – Lolic rischia da dietro con Toci che lo infastidisce ma che non riesce a trovare il gol del pareggio

18′ TENTATIVO FIORENTINA – Denes calcia un siluro che però va oltre la traversa

17′ LA FIORENTINA CI PROVA – Amatucci ci prova ma la palla va fuori. Rimessa dal fondo per il Cagliari

15′ La Fiorentina continua ad attaccare dopo il gol subito

9′ Uscita avventata di Amatucci su Kourfalidis che guadagna un calcio di punizione

7′ OCCASIONE FIORENTINA – Distefano la cerca ma nessun problema per Lolic che la blocca

5′ La Fiorentina prova a reagire ma Kourfalidis interviene. Niente da fare per gli avversari.

3′ GOL CAGLIARI – Cagliari che sblocca la partita con l’incornata vincente da parte di Deriu. Padroni di casa in vantaggio