Cagliari Fiorentina Primavera 1-0, arriva la prima meritata vittoria - Cagliari News 24

Cagliari Fiorentina Primavera 1-0, arriva la prima meritata vittoria

Le Primavere del Cagliari e della Fiorentina si affrontano al centro sportivo di Asseminello : seguila con noi!

(Lorenzo Schirru inviato al centro sportivo di Asseminello) – Le Primavere di Cagliari e Fiorentina scendono in campo al centro sportivo di Asseminello per la 4a giornata del campionato di Primavera 1 2023/2024. Segui con noi su CagliariNews24 la diretta LIVE del match per non perderti nulla di quanto accade sul terreno di gioco!

CRONACA CAGLIARI-FIORENTINA 1-0

91′ Altra buona ripartenza del Cagliari che si conclude con un tiro insidioso di Kingstone

90′ L’arbitro assegna cinque minuti di recupero

88′ Kingstone ha la possibilità di impensierire il portiere viola, ma incespica con il pallone in area di rigore

84′ Giallo per il portiere del Cagliari, Iliev, per perdita di tempo

78′ Possibilità di mettere il match in cassaforte per Achour che non ne approfitta e la calcia fuori

75′ Nuovo cambio per la squadra ospite: dentro Sene e fuori Braschi

69′ Dentro Achour e Caddeo, fuori l’autore del gol Vinciguerra e Sulev

68′ VICINO IL RADDOPPIO! Bomba da dentro l’area di Kingstone che va nuovamente vicino al gol! È ancora Vannucchi a negare la gioia all’attaccante rossoblù

67′ Nuovo cambio per la Fiorentina. Dentro Denes e fuori Falconi

62′ Brutta entrata di Falconi su Idrissi. Giallo per il giocatore viola

56′ Altro cambio in casa Cagliari. Dentro Balde e fuori Conti

54′ Altro giallo per il Cagliari. Conti impedisce una ripartenza della Fiorentina e si becca l’ammonizione

53′ Secondo cambio per la Fiorentina. Dentro Fortini e fuori Scuderi

50′ Primo giallo del match anche per il Cagliari, Pulina entra rovinosamente su Ievoli che cade a terra. Ammonizione immediata per il numero 7 rossoblù

48′ GOL CAGLIARI! Altro errore della difesa della Fiorentina, stavolta ne approfitta Vinciguerra che a tu per tu con Vannucchi non fallisce! Portiere dribblato e vantaggio rossoblù!

47′ CHE OCCASIONE! Il Cagliari sfiora il vantaggio in apertura di ripresa. Erroraccio di Scuderi davanti alla propria difesa, ne approfitta Kingstone che (a tu per tu con il portiere viola) la calcia altissima

Inizia il secondo tempo al centro sportivo di Asseminello. È ripartita Cagliari-Fiorentina Primavera!

Cambio per la Fiorentina all’alba del secondo tempo, entra Romani per Baroncelli

L’arbitro fischia la fine del primo tempo

45′ OCCASIONE FIORENTINA! Sugli sviluppi di un calcio di punizione a pochi passi dall’area di rigore, la Fiorentina va vicino al vantaggio con Vitolo. Palla che sfiora il palo di Iliev

38′ Timido squillo della Fiorentina con un tiro da fuori area di Scuderi. Palla alta sulla traversa

29′ PALO! Ripartenza improvvisa della Fiorentina che, come un fulmine al ciel sereno, trova il palo dopo un tiro di Braschi dall’interno dell’area di rigore. Sugli sviluppi della ribattuto arriva anche il primo giallo del match. Ammonito l’attaccante viola Caprini che impedisce la ripartenza di Idrissi

25′ Primo cambio della partita. Esce per infortunio Carboni ed entra Pulina. La fascia di capitano passa al braccio di Idrissi

24′ Prima occasione della partita per la Fiorentina, Harder calcia da dentro l’area di rigore ed Iliev respinge in calcio d’angolo

22′ CATENA! Il difensore rossoblù ci prova di testa, la palla esce di poco dai pali di Vannucchi

20′ OCCASIONE CAGLIARI! Bella ripartenza orchestra da Vinciguerra che corre lungo la fascia sinistra, serve Kingston centralmente che calcia e trova le manone di Vannucchi che respinge in calcio d’angolo

16′ Partita molto combattuta in mezzo al campo in questi primi minuti, non c’è una grande supremazia territoriale

10′ Fiorentina schiacciata dal pressing forsennato del Cagliari. Belle iniziative da parte dei singoli giocatori rossoblù

5′ Altro nel ribaltamento di fronte del Cagliari, Kingstone scende sulla sinistra e cerca Carboni, isolatissimo. Palla spazzata fuori da Biagetti

2′ Bello spunto di Idrissi sulla sinistra, cross insidioso in mezzo all’area e palla spazzata. Primo calcio d’angolo per il Cagliari battuto da Carboni, preso di testa da Kingstone ma spedito sopra la traversa

Fischio d’inizio al centro sportivo di Asseminello! È partita Cagliari-Fiorentina Primavera!

TABELLINO CAGLIARI-FIORENTINA 1-0

GOL: 48′ Vinciguerra (C)

AMMONIZIONI: 29′ Caprini (F), 50′ Pulina (C), 54′ Conti (C), 62′ Falconi (F), 84′ Iliev (C)

CAGLIARI (4-3-3) – Iliev; Idrissi, Cogoni, Catena, Arba; Conti (56′ Balde), Carboni (25′ Pulina), Sulev (69′ Caddeo); Vinciguerra (69′ Achour), Marcolini, Kingstone. A disposizione: Wodzicky; Pintus, Malfitano, Tymoteuse, Pasquale, Konate, Casali. Allenatore: Fabio Pisacane

FIORENTINA (3-5-2) – Vannucchi; Baroncelli (45′ Romani), Falconi (67′ Denes), Biagetti; Vigiani, Ievoli, Vitolo, Harder, Scuderi (53′ Fortini); Braschi (75′ Sene), Caprini. A disposizione: Tognetti, Denes, Rubino, Maggini, Elia, Guidobaldi, Mignani, Padilla. Allenatore: Daniele Galloppa