Cagliari Empoli Primavera 2-0: vittoria convincente dei rossoblù sui campioni d'Italia - Cagliari News 24

Cagliari Empoli Primavera 2-0: vittoria convincente dei rossoblù sui campioni d’Italia

Il Cagliari Primavera di mister Alessandro Agostini ospita ad Asseminello l’Empoli per la 20a giornata di Primavera1

Il Cagliari Primavera di mister Agostini ospita tra le mura di casa ad Asseminello l’Empoli nel match valevole per la 20a giornata del campionato Primavera1. CagliariNews24 seguirà il match in diretta dal centro sportivo rossoblù.

CRONACA CAGLIARI-EMPOLI 2-0

1′ – Calcio d’inizio del match.

4′ GOL DEL CAGLIARI!- Pasticcio della difesa dell’Empoli: retropassaggio sciagurato di Indragoli, ne approfitta Yanken ed è 1-0!

11′ OCCASIONE CAGLIARI – Yanken innesca Masala che calcia lontano dai pali di Biagini

12′ RISCHIO! – Iovu la consegna in area di rigore sui piedi di Lozza, l’attaccante dell’Empoli non ne approfitta

14′ OCCASIONE CAGLIARI – Cavuoti trova Yanken sulla trequarti, il centravanti si gira e calcia poco lontano dai pali

26′ PEZZOLA – Il capitano dell’Empoli prova l’incursione sulla trequarti rossoblù e calcia: nulla di fatto e palla fuori

33′ CONTI – Si riaffaccia in avanti il Cagliari: ci prova il numero 5 rossoblù da fuori area, pallone alto sulla traversa

40′ OCCASIONE EMPOLI – Villa si ritrova la palla in area di rigore e calcia: devia Sulis in calcio d’angolo a qualche metro dalla linea di porta

42′ PALO! – L’Empoli sfiora il pareggio: Magazzu calcia sul palo

43′ GOL ANNULLATO – Masala segna ma l’arbitro fischia l’off-side

45′ FINE PRIMO TEMPO – L’arbitro manda le squadre negli spogliatoi senza recupero. 1-0 per il Cagliari

46′ RIPRENDE IL MATCH – Nessun cambio a metà gara

48′ CAGLIARI – Cagliari che si affaccia in avanti: prima l’incursione di Kourfalidis che si guadagna l’angolo. Sugli sviluppi Masala mette dentro e il tiro di testa di Iovu viene stoppato nuovamente in angolo

50′ GOL DEL CAGLIARI! – Masala si fa trovare pronto in area di rigore, rossoblù che siglano il doppio vantaggio!

53′ CAMBIO EMPOLI – Toscani che corrono ai ripari: fuori Villa e dentro Logrieco

54′ DOPPIO CAMBIO CAGLIARI – Cambi per Agostini, entrano Carboni e Schirru per Conti Cavuoti

58′ OCCASIONE CAGLIARI – Tiro molle dal limite dell’area di Schirru che la manda nelle mani di Biagini

62′ GIALLO – Primo giallo del match per Magazzu dell’Empoli. Fallo tattico su Yank

62′ CAMBI CAGLIARI – Ancora doppio cambio per Agostini: 22 Vinciguerra per Yanken, Desogus per Masala

65′ GIALLO – Secondo giallo del match è sempre dell’Empoli, Bonassi ammonito dopo un fallo tattico su Desogus

65′ CAMBI EMPOLI – Triplo Cambio per Busce: fuori Degli Innocenti, Lozza e Bonassi dentro , Fini, Ignacchiti e Guarino

71′ MATCH FERMO – Giocatori che iniziano ad accusare la fatica: Evangelisti ha i crampi e il gioco si ferma: staff medico dell’Empoli in campo

71′ CAMBIO EMPOLI – L’Empoli non perde tempo e cambia il numero 13 Evangelisti: dentro Dragoner

80′ CAMBIO CAGLIARI – Fuori Tramoni e dentro Corsini

38′ OCCASIONE EMPOLI – Toscani che non demordono: tiro da fuori area di Fini. Palla lontana dai pali di D’Aniello

86′ GIALLO CAGLIARI – Primo ammonito anche per il Cagliari, Sulis rimedia un giallo

90′ RECUPERO – 5 minuti aggiuntivi

92′ QUASI PASTICCIO – D’Aniello prende un abbaglio dal sole: palla morbida che gli scivola dalle mani e per poco non termina nella sua porta

93′ SCINTILLE – Finale nervoso con Rizza che provoca qualche rossoblù, niente giallo e il gioco riprende

95′ OCCASIONISSIMA CAGLIARI – Sulla ripartenza dell’ultimo calcio d’angolo del match, Desogus fallisce il gol del 3-0: tenta di dribblare il portiere Biagini che la blocca

95′ FISCHIO FINALE – Triplice fischio dell’arbitro che sancisce la fine del match

Grandissima vittoria dei ragazzi di Agostini contro i campioni d’Italia!

TABELLINO CAGLIARI-EMPOLI 2-0

RETI: Yanken (C), Masala (C)

AMMONITI: Magazzu 62′ (E), Bonassi 65′ (E), Sulis 86′ (C)

CAGLIARI: D’Aniello; Sulis, Palomba, Iovu, Noah, Koufalidis, Conti (54′ Schirru), Cavuoti (54′ Carboni), Tramoni (80′ Corsini), Masala (62′ Desogus), Yanken (62′ Vinciguerra). A disposizione: Fusco, Desogus, Corsini, Carboni, Caddeo, Schirru, Pulina, Vinciguerra, Pintus, Murru, Martino

EMPOLI: Biagini; Rizza, Degli Innocenti(65′ Guarino), Pezzola, Fazzini, Villa (53′ Logrieco), Magazzu, Evangelisti (71′ Dragoner), Indragoli, Bonassi (65′ Fini), Lozza (65′ Ignacchiti). A disposizione: Fantelli, Morelli, Rossi, Guarino, Heimisson, Panicucci, Fini, Logrieco, Ignacchiti, Renzi, Mauro, Dragoner