Cagliari Empoli Primavera 0-0: finisce a reti inviolate la gara tra rossoblù e toscani - Cagliari News 24

Cagliari ed Empoli si affrontano al centro sportivo di Asseminello per la 21a giornata del campionato Primavera1

Cagliari ed Empoli scendono in campo al centro sportivo di Asseminello nel match valevole per la 21a giornata del campionato Primavera1. CagliariNews24 vi racconta lo sviluppo della gara minuto per minuto.

CRONACA CAGLIARI-EMPOLI 0-0

90’+4 FINE PARTITA

90′ Punizione per i rossoblù dal limite dell’area: Masala calcia abbondantemente alto

89′ Indragoli viene espulso per fallo da ultimo uomo su Vinciguerra: biancoblù in dieci per il finale

86′ Palomba prova a calciare dalla distanza ma la palla finisce ampiamente a lato della porta di Stubljar

84′ Calcio d’angolo in favore dei rossoblù: Seck ben appostato sul primo palo allontana

80′ Zenelaj calcia dal limite dell’area rossoblù ma spedisce alto sopra la traversa difesa da Lolic

76′ Griger rimane a terra dopo uno scontro con il capitano dei toscani Ignacchiti

68′ Vinciguerra crea scompiglio nella difesa biancoblù e calcia tra le braccia di Stubljar

65′ Tropea chiude in corner su Vinciguerra lanciato verso la porta biancoblù da Griger

62′ Vinciguerra finisce a terra al limite dell’area dei toscani su suggerimento di Caddeo, lanciato verso la porta avversaria: per l’arbitro non è fallo

57′ Primo corner in favore dei rossoblù: Belloni sul primo palo cerca di prolungare la traiettoria del pallone ma spedisce sul fondo

54′ Calcio di punizione per i biancoblù dal limite dell’area: Lolic neutralizza un schema uscito male

50′ Caddeo crossa dalla destra all’interno dell’area di rigore difesa da Stubljar: il portiere dei toscani aggancia il pallone

48′ Zallu viene fermato da Fini al vertice dell’area di rigore biancoblù

47′ Zenelaj prova a suggerire in profondità per Kaczmarski ma Lolic è bravo ad uscire prontamente e fare suo il pallone anticipando l’attaccante dei toscani

45′ INIZIO SECONDO TEMPO

45′ FINE PRIMO TEMPO

43′ Calcio d’angolo per i biancoblù: Zenelaj calcia dalla destra a rientrare, la difesa rossoblù allontana

32′ Angori impegna Lolic con una conclusione al volo calciata lentamente sul primo palo alla destra dell’estremo difensore rossoblù: il portiere neutralizza facilmente

28′ Bucancil impensierisce Lolic con una conclusione su cross da posizione laterale: l’estremo difensore rossoblù si fa trovare pronto

27′ Calcio di punizione per i toscani: Marianucci calcia abbondantemente alto sopra la porta rossoblù

21′ Primo calcio d’angolo della partita, lo calciano i biancoblù: sul primo palo Delpupo allontana la minaccia

18′ Schema su calcio di punizione per i toscani che sprecano calciando alto sulla porta rossoblù

14′ Zallu rimane a terra a causa di uno scontro di gioco con Guarino: per l’arbitro non ci sono gli estremi per fischiare un fallo di gioco

10′ Occasione per i rossoblù: Griger non riesce a sfruttare un’indecisione della difesa toscana

6′ Punizione in favore dei rossoblù: Delpupo calcia alto sopra la porta dei toscani

L’arbitro fischia l’inizio, partiti! Cominciata Cagliari-Empoli.

TABELLINO CAGLIARI-EMPOLI 0-0