Cagliari Empoli Primavera 1-1, Vallarelli beffa i rossoblù al 96° - Cagliari News 24

Assemini

Cagliari Empoli Primavera 1-1, Vallarelli beffa i rossoblù al 96°

Cagliari Empoli Primavera, si affrontano nella dodicesima giornata del campionato Primavera 1. Segui il match in diretta con noi!

Cagliari e Empoli Primavera scendono in campo alle ore 12:30 per la dodicesima giornata del campionato Primavera 1, il tutto presso le strutture del CRAI Sport Center di Assemini, Segui in diretta LIVE su CagliariNews24 lo sviluppo del match minuto per minuto!

CRONACA CAGLIARI EMPOLI 1-1

96′ PAREGGIO DEGLI OSPITI Vallarelli beffa la squadra di Pisacane. Cogoni sbaglia tutto e lascia andare il giocatore avversario verso la porta di Iliev; lo stesso non sbaglia in allungo e supera il portiere rossoblù!”

91′ Sostituzione – Fuori capitan Carboni e dentro Malfitano

5 minuti di recupero

88′ – Sostituzioni iper offensive – Per i toscani dentro Barsotti e Fini per Mannelli e

85′ Sostituzione – Deriu entra al posto di Sulev, autore di una buona prestazione in fase di copertura

79′ Corona è ancora il più pericoloso dei suoi! Gli arriva la palla sul secondo palo dopo un prolungamento di testa da corner. L’attaccante della formazione ospite spara alto da posizione non semplice seppure decentrata

71′ Ammonizione – Giallo per il neoentrato El Biache

Rispunta il sole ad Assemini, dove in modo consequenziale si rialzano i ritmi del match

67′ Carboni serve in modo geniale Vinciguerra, entrato a fari spenti in area di rigore. Conclusione deviata in corner dall’estremo difensore della squadra in maglia bianca. Dopo due corner tiro di Sulev da fuori, palla controllata facilmente

66′ Sostituzione – Fuori Bacciardi ed al suo posto dentro El Biache

65′ Sostituzione – Achour rileva il classe 2002 Desogus, con la squadra di Pisacane per accumulare il minutaggio che con la prima squara di Ranieri non riesce a trovare

64′ – Punizione dal limite, sul pallone Bacci e Bacciardi. Il primo mette la palla dentro ma la stessa viene respinta. Sul batti e ribatti che ne scaturisce arriva una conclusione smorzata e poi controllata facilmente da Iliev

62′ Vinciguerra si sposta la palla per andare al tiro ma non trova la porta della squadra allenata da Birindelli

60′ Sostituzione – Ansah rileva Bucancil, cambio in attacco per gli ospiti

Grande pioggia sui campi di Assemini, la quale complica la partita dato il forte vento

54′ Occasione rossoblù – Capitan Carboni completa un gran dribbling al limite e calcia basso verso il palo alla destra di Stubljar. L’estremo difensore para e trattiene la sfera calciata dal centrocampista sassarese

51′ Mannarelli tira con grande forza dalla distanza verso la porta di Iliev, il quale la tocca abbastanza per prolungarla in calcio d’angolo. Dal corner non arrivano particolari problemi per i sardi

46′ Primo tentativo degli azzurri di Birindelli: punizione conquistata all’altezza dell’area di rigore, sulla destra, non sfruttata nonostante i tanti centimetri della formazione ospite

Inizia il secondo tempo

Intervallo al CRAI Sport Center

1 minuto di recupero

43′ Corona è il più pericoloso dei suoi, tiro dal limite per la prima punta di Birindelli. La palla sfila lontanissima dai pali di Iliev

42′ Vinciguerra prova la conclusione mancina dalla grandissima distanza ma non trova la porta di diversi metri

40′ Ammonizione – Marcolini trattiene l’avversario diretto per non farlo ripartire. Spende il fallo tattico e prende una sanzione scontata

34′ AmmonizioneDesogus prende il primo cartellino del match, è giusto il giallo per lui

32′ Bucancil prova la gran conclusione dal limite ma la sfera viene deviata in angolo

29′ Corona vicino al pareggio! Servito dal compagno di reparto Bucancil, tira alto a tu per tu con Iliev

28′ Vinciguerra sfiora il raddoppio – L’esterno d’attacco campano non trova la porta per pochi centimetri. Buono il suo tempismo nel concludere di testa nonostante il suo 167 cm d’altezza

26′ La difesa dei toscani pasticcia e concede una grande occasione a Konate. La punta viene prima murata sul tap in mentre dopo Carboni, servito dallo stesso con un passaggio arretrato, spara altissimo sopra alla traversa della porta di Stubljar

23′ I toscani stanno provando a sfruttare i piazzati in questo primo terzo di partita. La squadra di Birindelli ha già battuto sette calci d’angolo ma i rossoblù di Pisacane finora hanno saputo sventare tutti i pericoli arrivati in zona Iliev

15′ Occasione azzurra – ILIEV mura Corona, il quale era riuscito ad arrivare al tiro grazie ad un errore del centrale dei sardi Catena. Il portiere è velocissimo ad andare giù chiudendo sulla conclusione forte dell’attaccante avversario

12′ Occasione rossoblù – Ancora Konate protagonista. Sull’uscita a vuoto dell’estremo difensore dei toscani non riesce a ribadire in porta e spara alto

10′ KONATEEEE – C’è il vantaggio dei padroni di casa! Konate tira fortissimo sotto alla traversa e supera il portiere degli azzurri. Terzo gol stagionale per lui, il quale ha concluso in porta dopo aver sfondato in area entrando dalla destra

8′ Sulev prova la prima conclusione per i sardi ma viene rimpallato al limite. Dopo la respinta non riesce a sfondare sulla sinistra Vinciguerra, il quale si porta la palla fuori

3′ Si fa trovare subito pronto Iliev. Il portiere dei rossoblù allontana in modo sicuro con il pugno un cross arrivato nella sua area di rigore dal corner

Inizia la sfida al CRAI Sport Center, fischia il signor Silvestri di Roma 1!

TABELLINO CAGLIARI EMPOLI 1-1

GOL: 10′ Konate (C), 96′ Vallarelli (E)

AMMONIZIONI: 34′ Desogus (C), 40′ Marcolini (C)

ESPULSIONI:

CAGLIARI (4-3-3): Iliev; Idrissi, Catena, Cogoni, Arba; Sulev (85′ Deriu), Marcolini, Carboni (C) (91′ Sostituzione); Desogus (65′ Achour), Konate, Vinciguerra. A disposizione: Renna, Conti, Pintus, Pulina, Balde, Franke, Trepy Yael, Casali. All.: Fabio Pisacane

EMPOLI (3-4-1-2): Stubljar; Mannelli (88′ Barsotti), Indragoli (C), Stassin; Bacci, Bacciardi (66′ El Biache), Sodero, Boli; Vallarelli; Corona, Bucancil (60′ Ansah). A disposizione: Seghetti, Gaj, Majdanzic, Stoyanov, Falcusan, Tosto, Kaczmarski, Fini. All.: Alessandro Birindelli

ARBITRO: Alessandro Silvestri di Roma 1

1° ASSISTENTE: Marco Porcheddu di Oristano

2° ASSISTENTE: Mario Pinna di Oristano