Cagliari Empoli 0-0: pareggio amaro, i rossoblù sciupano l'occasione - Cagliari News 24

Cagliari Empoli 0-0: pareggio amaro, i rossoblù sciupano l’occasione

Cagliari ed Empoli scendono in campo all’Unipol Domus per la 18esima giornata del campionato di Serie A

(Emanuele Olla inviato all’Unipol Domus)Cagliari ed Empoli scendono in campo all’Unipol Domus per la 18esima giornata del campionato di Serie A, l’ultima dell’anno solare 2023. Segui con noi su CagliariNews24 la diretta del match!

CRONACA CAGLIARI-EMPOLI 0-0

Fischia Maresca! Cominciata Cagliari-Empoli!

4′ Gara inizialmente bloccata, le due squadre si studiano

10′ Occasione Cagliari – Cross di Deiola dalla trequarti a cercare la testa di Pavoletti ma Caprile anticipa tutti con i pugni

14′ Azzi salva tutto! Caputo va via a Goldaniga e mette al centro per Maldini, Azzi in ripiego devia in angolo con la punta del piede e salva tutto

19′ Occasione Cagliari! Destro a giro di Azzi dal lato corto dell’area di rigore con la palla che sibila il palo e si spegne sul fondo

25′ Gara bloccata e priva di emozioni all’Unipol Domus

30′ Maleh, già ammonito, allontana la palla a gioco fermo: rumorose proteste verso Maresca per estrarre il doppio giallo

35′ Conclusione a botta sicura di Cambiaghi ma Goldaniga si immola e respinge

37′ Ci prova Prati! Colpo di testa su corner di Viola e palla sull’esterno della rete

39′ Sulemana a terra dopo un duro contrasto con Maldini. Il giocatore si rialza dopo l’intervento dei medici

45′ Colpo di testa di Pavoletti, palla a lato

TERMINA IL PRIMO TEMPO

INIZIO SECONDO TEMPO

50′ Rossoblù con il piede sull’acceleratore a caccia del gol del vantaggio

55′ Miracolo di Caprile! Cross di Viola, Dossena spizza per Pavoletti che di testa gira in porta da pochi passi ma il portiere dell’Empoli è super

65′ GOL CAGLIARI – Punizione di Viola dalla trequarti, Caprile sorpreso con evidenti colpe e palla che si infila in fondo alla rete

68′ GOL ANNULLATO – Dopo la revisione al VAR Maresca annulla la rete per fallo di Pavoletti su Caprile

77′ Ranocchia mette al centro, Scuffet devia verso Gyasi ma Azzi anticipa tutti e salva la porta sguarnita

78′ RIGORE CAGLIARI – Sbracciata di Walukiewicz in area su Pavoletti, Maresca indica il dischetto

82′ RIGORE PARATO – Caprile si distende e respinge il rigore di Viola

94′ Petagna! Si gira benissimo in area e calcia ma Caprile è ancora super!