Cagliari-Empoli 2-2: gli highlights - Cagliari News 24

Cagliari-Empoli 2-2: gli highlights

Gli highlights di Cagliari-Empoli 2-2: Farias evita la sconfitta dei rossoblù al 91

Alla Sardegna Arena Cagliari-Empoli finisce 2-2 (qui la cronaca testuale della gara). Pavoletti apre le danze nel primo tempo, con il solito gol di testa. Nella ripresa è blackout totale per i padroni di casa, che incassano prima il pari di Di Lorenzo e poi vanno addirittura sotto per la rete di Zajc. Ci pensa Farias, entrato al 74′ al posto di Joao Pedro, ad evitare la sconfitta casalinga dei rossoblù. Su un lancio di Barella, approfitta dell’errore di Veseli e batte Provedel per il 2-2 finale.