Cagliari, Dossena ha interrotto la lunga imbattibilità della Juventus: i numeri - Cagliari News 24

Cagliari, Dossena ha interrotto la lunga imbattibilità della Juventus: i numeri

Cagliari, il gol segnato da Alberto Dossena ha interrotto la lunga imbattibilità della Juventus di Massimiliano Allegri: i numeri

Il Cagliari di Claudio Ranieri esce sconfitto ma a testa altissima dall’Allianz Stadium, dove ha perso per 2-1 contro la Juventus di Massimiliano Allegri. A segno solo centrali difensivi, alle marcature di Bremer e Rugani ha risposto Dossena, alla prima gioia in Serie A. La rete messa a segno dal roccioso difensore classe 98′ ha interrotto la lunghissima imbattibilità portata avanti dalla “Vecchia Signora”. Il polacco Wojciech Szczesny non subiva gol da addirittura 615 minuti, serie interrottasi ieri al 30′ della ripresa, il tutto dopo sei partite!