Cagliari, Delpupo segna all'esordio con il Pontedera: vittoria dei toscani - Cagliari News 24

Ex Rossoblù

Cagliari, Delpupo segna all’esordio con il Pontedera: vittoria dei toscani

Cagliari, il trequartista Isaias Delpupo ha segnato all’esordio con la maglia del Pontedera: vittoria dei toscani

Il Cagliari ha mandato diversi giovani in prestito a farsi le ossa nelle leghe inferiori. Uno di loro ha delle grandi prospettive di crescita, si tratta del trequartista argentino Isaias Delpupo. Classe 2003, ha visto rallentare la propria scalata a causa di un infortunio patito nel ritiro prestagione dell’estate 2022, quando l’ex tecnico Liverani l’aveva aggregato alla prima squadra. Ora il giovane rossoblù è passato in prestito al Pontedera, squadra iscritta al girone B del campionato di Serie C. Nella giornata di ieri un gol del talento di El Socorro ha sbloccato la partita contro il Sestri Levante, al minuto 26 della prima frazione di gioco. E’ stato abile a gettarsi sul pallone, respinto corto dal portiere della formazione avversaria. La stagione inizia nel migliore dei modi per Delpupo: gol e vittoria all’esordio con la squadra allenata da Massimiliano Canzi, la quale ha poi vinto per 2-0!