Cagliari Cosenza 2-0: i rossoblù chiudono il 2022 con una vittoria! - Cagliari News 24

Cagliari Cosenza 2-0: i rossoblù chiudono il 2022 con una vittoria!

Cagliari e Cosenza scendono in campo all’Unipol Domus per la 19esima giornata del campionato di Serie b 2022/2023

(Emanuele Olla inviato all’Unipol Domus)Cagliari e Cosenza scendono in campo all’Unipol Domus nel match valevole per la 19esima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. CagliariNews24 segue la gara in diretta dalla tribuna stampa raccontandovela minuto per minuto.

CRONACA CAGLIARI-COSENZA 2-0

90+5 TERMINA LA GARA

85′ GOL CAGLIARI! – Splendida azione di Nandez che crossa al centro per Lapadula, sponda per Lella che col piattone estro trova la sua prima rete in rossoblù.

65′ GOL CAGLIARI! – Cross di Kourfalidis e stacco aereo di Lapadula che sblocca la partita

52′ Falco ci prova! Sinistro violentissimo dai 20 metri e il portiee avversario si salva ancora

52′ Occasione Cagliari – Cross basso di Luvumbo per Lapadula che da pochi passi viene murato dalla difesa

48′ Miracolo di Radunovic – Splendida girata volante di Rispoli da pochi passi e Radunovic compie un vero e proprio miracolo salvando il Cagliari

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO

45+6 TERMINA IL PRIMO TEMPO

Concessi 6 minuti di recupero

44′ Occasione Cosenza – Brescianini si ritrova la palla nei piedi dentro l’area e calcia con il destro: Radunovic attento a bloccare a terra

Gara bloccata sulla fase centrale del primo tempo, poche occasioni e poche emozioni

20′ Palo del Cagliari! Falco si invola e lascia partire uno splendido tiro a giro, la palla si stampa sul palo e balla sopra la linea di porta uscendo poi dallo specchio

14′ Ancora Luvumbo – Tiro a giro dal limite dell’area ma ancora Marson si allunga e salva la sua porta

6′ Occasione Cagliari – Lapadula svetta in area su cross di Barreca e il portiere avversario compie un miracolo deviando in angolo

4′ Luvumbo sfiora la traversa deviando la palla sugli sviluppi del calcio d’angolo

4′ Occasione Cagliari – Imbucata di Falco per Lapadula che si fa rimpallare al momento del tiro. Palla in corner

2′ Zappa di testa – Girata aerea su corner di Falco, palla facilmente bloccata dal portiere avversario