Cagliari Como 2-1: Viola regala la vittoria allo scadere nell'ultima partita in Valle d'Aosta - Cagliari News 24

Cagliari Como 2-1: Viola regala la vittoria allo scadere nell’ultima partita in Valle d’Aosta

Cagliari e Como scendono in campo allo stadio Brunod di Chatillon per un match amichevole: segui con noi la diretta della gara!

Cagliari e Como si affrontano in un match amichevole allo stadio Brunod di Chatillon sede del ritiro rossoblù in Valle d’Aosta. CagliariNews24 vi racconta l’andamento del gara minuto per minuto per non perdervi nulla di quanto accade in campo!

CRONACA CAGLIARI-COMO 2-1

FINE DELLA PARTITA

90′ GOL VIOLA! Il numero 10 riporta in vantaggio i rossoblù allo scadere!

89′ CALCIO DI RIGORE per il Cagliari!

84′ CHE OCCASIONE! Shomurodov viene splendidamente servito da Luvumbo. L’uzbeko prova a dribblare Semper ma fallisce nel tentativo

75′ Entra Capradossi ed esce Dossena

65′ PAREGGIO DEL COMO! Incomprensione fra Altare e Scuffet. Ne approfitta Blanco che pareggia i conti

64′ Shomurodov si presenta davanti a Semper ma fallisce l’occasione al gol spedendo la palla sull’esterno della rete

60′ Entra Eldor Shomurodov al posto di Kourfalidis

56′ Mischia in area di rigore sul calcio d’angolo del Cagliari, la palla viene respinta e Travaglini ci prova da fuori area. Un difensore del Como la devia e spazza

47′ Che tiro di Deiola! Semper si impegna e deve spazzare in angolo

Diversi cambi in casa Cagliari, dentro Dossena, Altare, Di Pardo, Travaglini, Deiola, Viola, Azzi, Luvumbo e Nandez

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

43′ Iovine va vicino al gol, ma è bravo Scuffet a deviare in angolo!

39′ Si affaccia Bellemo davanti alla porta di Scuffet, palla alta

31′ GOL CAGLIARI! Lella ruba palla al difensore e la piazza col piattone destro. Semper fermo e Cagliari in vantaggio

25′ Semper incespica davanti alla sua porta e per poco Oristanio non ne approfitta

24′ Dopo qualche minuto di riposo, il gioco riprende

22′ Breve pausa di gioco che permette alle squadre di rifiatare

15′ Bella trama del Cagliari, Lella va alla conclusione rientrando sul destro ma la conclusione è troppo centrale e Semper la fa sua

7′ Bella pennellata di Augello in area di rigore. Stacca Pavoletti che però non inquadra la porta di poco

4′ Oristanio va vicino al gol con Oristanio! Disattenzione della difesa del Como ventata da Semper

1′ OCCASIONE CAGLIARI! Bella girata di Pavoletti a pochi passi dalla porta avversaria. Semper la fa sua

L’arbitro fischio l’inizio dell’amichevole fra Cagliari e Como!

TABELLINO CAGLIARI-COMO 2-1

GOL: 31′ Lella (C), 65′ Blanco (CO), 90′ Viola (C)

CAGLIARI (4-3-2-1) – Scuffet; Zappa, Goldaniga, Obert, Augello; Lella, Makoumbou, Sulemana, Kourfalidis; Oristanio, Pavoletti. A disposizione: Radunovic, Aresti, Dossena, Nandez, Viola, Deiola, Altare, Capradossi, Travaglini, Shomurodov, Azzi, Luvumbo, Di Pardo. Allenatore: Claudio Ranieri

COMO (3-4-1-2) – Semper; Rocco, Odenthal, Iovine; Vignali, Bellemo, Abilgaard, Ioannou; Chajia; Cutrone, Cerri. A disposizione: Bolchini, Vigorito, Sala, Baselli, Gabrielloni, Blanco, Kerrigan, Arrigoni, Scaglia, Gatti, Cassandro, Barba, Kone. Allenatore: Moreno Longo