Cagliari Cittadella 2-1: buona la prima all'Unipol Domus grazie a Mancosu e Makoumbou - Cagliari News 24

Cagliari Cittadella 2-1: buona la prima all’Unipol Domus grazie a Mancosu e Makoumbou

Cagliari Cittadella LIVE: segui con noi l’esordio in campionato all’Unipol Domus dei rossoblù di Liverani!

(Emanuele Olla inviato all’Unipol Domus) – Il Cagliari di mister Fabio Liverani esordisce in campionato all’Unipol Domus contro il Cittadella nel match valevole per la seconda giornata della Serie B 2022/2023. CagliariNews24 vi racconterà il match minuto per minuto.

CRONACA CAGLIARI-CITTADELLA 2-1

Orsato fischia l’inizio, incominciata Cagliari-Cittadella!

1′ Brivido Cagliari – Makoumbou sbaglia un passaggio in area e Radunovic salva tutto con una parata miracolosa

9′ Doppia occasione Cagliari – Pasticcio della difesa ospite su cui ne approfitta Lapadula prima e Mancosu poi ma Kastrati compie due ottimi interventi a salvare tutto

13′ Ci prova Altare – Sugli sviluppi di corner la palla giunge sui piedi di Altare che prova con il sinistro ma la palla termina alta

22′ Occasione Cagliari – Ancora da calcio d’angolo, palla nei piedi di Lapadula che da pochi passi in girata col mancino spedisce alto

28′ Altare di testa – Cross di Obert girata aerea di Altare ma il portiere avversario blocca

29′ GOL CITTADELLA – Lancio in profondità per Asencio che compie un aggancio volante straordinario prima di fulminare Radunovic

34′ Mancosu vicino al pareggio – Cross di Zappa grande stacco aereo del numero 5 ma il portiere avversario è ancora straordinario a toglierla da sotto l’incrocio dei pali

45+1 TERMINA IL PRIMO TEMPO

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO

52′ Occasione Cagliari – Contropiede di Mancosu che imbuca per Lapadula ma il portiere in uscita bassa ferma l’attaccante italo-peruviano

67′ Luvumbo sfiora il pari – Sinistro a giro di Zito Luvumbo dal limite dell’area ma ancora una volta il portiere a togliere la palla dall’incrocio dei pali

72′ GOL CAGLIARI – Giocata FENOMENALE di Luvumbo che ubriaca tre avversari con una serie di finte e poi scodella d’esterno un cross al bacio per Mancosu che di testa trova il pari

86′ GOL CAGLIARI – Imbucata di Millico per Makoumbou che si gira e fa esplodere il destro non lasciando scampo al portiere del Cittadella Kastrati