Cagliari Cesena Primavera 2-1, i rossoblù di mister Battilana la spuntano in 10 uomini - Cagliari News 24

Assemini

Cagliari e Cesena Primavera si affrontano per la 29a gironata del campionato Primavera 1. Segui il match in diretta con noi!

Cagliari e Cesena Primavera scendono in campo alle ore 15:00 per la ventinovesima giornata del campionato Primavera 1. Segui in diretta LIVE su CagliariNews24 lo sviluppo del match minuto per minuto!

CRONACA CAGLIARI-CESENA 2-1

Finisce la partita, vince la squadra di Battilana!

97′ Ammonizione per Iliev

1 minuto extra di recupero

95′ Denes spara la palla larga dopo una costruzione articolata da parte dei centrocampisti ospiti

92′ Sulev cerca un tiro furbo da 25-30 metri ma il portiere avversario non si fa sorprendere e controlla la palla

5 minuti di recupero

87′ Sostituzione – Milli rileva Lilli per questo finale

85′ La fase del match – In questo finale nel quale i padroni di casa sono in dieci uomini (espulsione di Konate) ci sono degli spazi per i bianconeri, gli uomini di Battilana dovranno soffrire con lucidità ed ordine come hanno fatto finora

80′ Sostituzione – Fuori Manetti, gli da il cambio Di Francesco

75′ Tripla sostituzione degli ospiti – David, Polli e Francesconi lasciano il campo a Rossi, Denes e Ghinelli

75′ Iliev è attento sul tiro d’esterno provato da Gessaroli, la conclusione non preoccupa il portiere rossoblù

73′ Occasione bianconera – Gessaroli colpisce male di testa da zero passi, l’attaccante spreca una possibile grande occasione per gli ospiti

71′ Doppia sostituzione – Fuori Zallu e Pulina. Dentro Pintus e Arba

70′ Occasione rossoblù – Masala imbuca con i tempi giusti per Pulina che si fa murare dall’uscita bassa dell’estremo difensore bianconero

69′ Idrissi sfonda in area di rigore dalla sinistra ma ancora una volta non riesce a trovare il tempo per la conclusione

66′ Espulsione per Konate, l’arbitro valuta la sua come una simulazione e lascia in dieci i padroni di casa dandogli il secondo giallo, preludio al logico cartellino rosso

65′ Ammonizione per gli ospiti, il cartellino lo prende Giovannini

64′ Sostituzione – Esce Delpupo e lo rileva Mameli

59′ Sostituzione – Esce Caddeo, al suo posto entra Masala

56′ Occasione ospiti – Polli scocca una conclusione poderosa dal limite ma palla va a schiantarsi sulla traversa

54′ Grande uno-due tra Konate ed Idrissi, il terzino sfonda in area ma esagera con il dribbling senza cercare la conclusione ravvicinata

52′ Ci provano ancora i rossoblù, Pulina testa il suo destro ma la conclusione si impenna dopo una deviazione che la fa terminare sul lato alto della traversa

51′ Conclusione sbucciata di Cavuoti dal limite, la palla prende una traiettoria esterna e finisce ampianente larga

49′ Delpupo mette una grande palla nello spazio per Konate che parte veloce ma in posizione di fuorigioco, cestinata una grande occasione per il possibile più due

Inizia il secondo tempo

Finisce il primo tempo

3 minuti di recupero

43′ GOL Gessaroli sfrutta bene l’imbucata di Balde e deposita la sfera alle spalle di Iliev. La sua conclusione sotto misura è rasoterra nonchè con i tempi giusti

41′ Occasione bianconera – David sfonda da sinistra e mette un cross preciso per Gessaroli. L’attaccante la spizza di testa di poco alla destra del palo coperto dal volo di Iliev

39′ Il gioco viene fermato per un sospetto infortunio accorso a Delpupo, il cui ginocchio fa una lieve ma preoccupante torsione. Il giocatore è tornato in campo dopo alcuni momenti di preoccupazione generale

37′ Konate cerca di girare sul cross di Sulev ma la palla viene deviata in corner. Sugli sviluppi del calcio d’angolo di Cavuoti arriva Pulina. Il suo tiro finisce ampiamente alto

30′ Ospiti in avanti – Gessaroli tenta la conslusione dal limite ma nella fretta non riesce ad inquadrare la porta difesa da Iliev

27′ La fase di gioco – I padroni di casa stanno amministrando il vantaggio senza privarsi della possibilità di ripartire o costruire nuove azioni offensive. Gli ospiti del canto loro sono entrati in partita ama non sono ancora riusciti a creare pericoli al portiere dei sardi

19′ Gessaroli supera Palomba e non riesce a tirare grazie all’uscita tempestiva di Iliev. Lo stesso difensore riesce poi a liberare la propria area di rigore

16′ Occasione rossoblù – Sul pressing degli uomini di mister Battilana c’è il recupero palla di Pulina, il quale scarta il portiere senza trovare nè la conslusione nè un buon servizio per Sulev. Il bulgaro prova il tiro ma viene rimpallato bene da mezzo metro

15′ Sulev trova il tempo per provare la conclusione da fuori, su una deviazione la palla finisce il calcio d’angolo. Delpupo poi prova a svettare di testa ma la sua conclusione finisce larga alla sinistra del portiere ospite

11′ Gessaroli prova l’incornata da sotto porta su cross arrivato dalla sinistra ma non trova lo specchio. E’ brutto lo scontro con il portiere Iliev sul proseguire dell’azione

9′ Ammonizione – Prima sanzione per gli ospiti, Balde stende Delpupo in ripartenza

7′ RADDOPPIO – Pulina lascia la sfera all’accorrente Idrissi, il quale entra bene in area da sinistra, e, opo lo sfondamento, incrocia e trova la seconda rete di giornata dei rossoblù.

6′ Ammonizione – Sanzione minima per Konate, il quale alza eccesivamente la gamba per cercare di recuperare il controllo della sfera e colpisce la testa del giocatore ospite

1′ DELPUPOOO – La sblocca dopo 32 secondi il talento argentino della formazione di casa. Facile il suo tap in sul pallone indirizzato verso la porta dalla punta Konate