Cagliari, Marcolini ha colto la sua grande occasione: continua la crescita - Cagliari News 24

Cagliari, Marcolini ha colto la sua grande occasione: continua la crescita

Cagliari, il centrocampista della Primavera Diego Marcolini ha colto la propria grande occasione: continua la crescita

Nella giornata di ieri il Cagliari di mister Claudio Ranieri è sceso in campo presso lo stadio Virgilio Porcu, il tutto per una partita amichevole contro il Selargius. All’inizio della ripresa il centrocampista della Primavera Diego Marcolini ha colto la propria grande occasione, giocando un tempo con i rossoblù. Non contento il mediano classe 2005 ha pure segnato una rete, al minuto settanta, valida per lo 0-5. Continua la crescita del ragazzo allenato da Fabio Pisacane, con la quale squadra è sceso in campo ben 24 volte in stagione, confezionando anche 3 gol e 2 assist. Il figlio del commissario tecnico di Malta ora potrà tornare ad impegnarsi con i suoi compagni nella volata finale del campionato Primavera 1 23.24.