Cagliari Brescia 2-1: i rossoblù tornano alla vittoria all'Unipol Domus - Cagliari News 24

Cagliari Brescia 2-1: i rossoblù tornano alla vittoria all’Unipol Domus

Cagliari Brescia LIVE: la compagine rossoblù ospita le Rondinelle all’Unipol Domus. Segui con noi il match in diretta!

(Emanuele Olla inviato all’Unipol Domus)Cagliari e Brescia scendono in campo all’Unipol Domus nel match valevole per la nona giornata della Serie B 2022/2023. Cagliarinews24 segue in diretta dallo stadio la gara raccontandovela minuto per minuto in diretta LIVE.

CRONACA CAGLIARI-BRESCIA 2-1

90+6 TERMINA LA PARTITA

90′ GOL BRESCIA – Conclusione da centro area di Olzer sporcata da Deiola che mette fuori causa Radunovic. Si riapre la gara

77′ Ci prova Bianchi – Girata di testa del neo entrato in casa Brescia ma la palla è alta

71′ Occasione Cagliari – Mancosu calcia dalla lunga distanza ma non centra la porta

58′ Occasione Brescia – Lancio di Viviani per Jallow che calcia al volo da posizione defilata non trovando la porta di Radunovic

51′ Contatto in area Luvumbo-Viviani con l’arbitro che non fischia il rigore. Resta qualche dubbio sulla decisione

49′ Lezzerini salva il Brescia – Contropiede di Nandez che mette al centro per Mancosu, sponda per Deiola ma la sua conclusione e miracolosamente salvata dal portiere avversario che devia in corner

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO

45+1 TERMINA IL PRIMO TEMPO

41′ Para Radunovic – Punizione potente e precisa di Viviani ma Radunovic è attento e in tuffo devia in angolo

33′ GOL CAGLIARI – Cross rasoterra di Di Pardo, conclusione di Nandez sporcata che manda la palla sui piedi di Deiola: da due passi spiazza Lezzerini e raddoppia il vantaggio

32′ Occasione Cagliari – Cross di Deiola spizzato da Falco di testa con la palla che termina di poco alta sopra la traversa

30′ Gara con poche emozioni e occasioni pericolose, i rossoblù gestiscono

15′ Brutto scontro tra Bisoli e Falco con il rossoblù che ha la peggio avendo subito un calcio involontario nel collo

10′ GOL CAGLIARI – Errore della difesa del Brescia ne approfitta Mancosu per servire Luvumbo davanti alla porta che con il mancino fredda Lezzerini

5′ Gara equilibrata con pochissime emozioni da ambo le parti

L’arbitro Chiffi fischia l’inizio del match, partiti!

TABELLINO CAGLIARI-BRESCIA 2-1

CAGLIARI (4-3-1-2): Radunovic; Di Pardo, Altare, Goldaniga (45′ Capradossi), Carboni (62′ Barreca); Nandez (62′ Viola), Makoumbou, Deiola; Mancosu; Falco (75′ Millico), Luvumbo (68′ Pavoletti). A disposizione: Aresti, Ciocci, Zappa, Kourfalidis, Lella, Lapadula, Pereiro.

BRESCIA (3-5-2): Lezzerini; Jallow (66′ Bianchi), Mangraviti (54′ Huard), Adorni; Papetti, Viviani (83′ Van de Looi), Bisoli, Bertagnoli, Galazzi (54′ Olzer); Ayè (66′ Benali), Moreo. A disposizione: Andreanacci, Cistana, Nuamah, Niemeijer.

RETI: 10′ Luvumbo, 33′ Deiola, 90′ Olzer

AMMONITI: 37′ Galazzi

ESPULSI: 52′ Bovo (vice allenatore Cagliari)