Cagliari Bologna Primavera 1-3: notte fonda ad Asseminello, seconda sconfitta consecutiva - Cagliari News 24

Cagliari e Bologna Primavera si affrontano ad Asseminello per la 31esima giornata di campionato: seguila con noi!

Cagliari e Bologna Primavera scendono in campo al centro sportivo di Asseminello per la 31esima giornata del campionato di Primavera 1 2022/2023. CagliariNews24 seguirà il match in DIRETTA LIVE raccontandovelo minuto per minuto.

CRONACA CAGLIARI-BOLOGNA 1-3

FINE DELLA PARTITA

90’+1′ Qualche mischia e battibecco di troppo dopo la rete del Cagliari: ammoniti Vinciguerra e Zallu

90’+1′ Bella giocata di Cavuoti che trova Deriu dentro l’area di rigore: gol dell’1-3

90′ L’arbitro assegna tre minuti di recupero

87′ SOSTITUZIONI BOLOGNA – Dentro Bartha, Maltoni e Menegazzo per Motolese, Urbanski e Rosetti

83′ CAMBIO CAGLIARI – Dentro Mameli e fuori Delpupo per il Cagliari

79′ TRIS BOLOGNA! Raimondo chiude i giochi e cala il tris

78′ Nuovo cambio per il Bologna: dentro Ebone al posto di Mazia

75′ Botta di Konate che centra l’esterno della porta di Bagnolini

71′ GIALLO BOLOGNA – Fallo di Bynoe che prende il cartellino giallo. Quarto giocatore del Bologna a finire nella lista dei cattivi

70′ Sostituzione Bologna: esce l’autore di una delle due reti del Bologna, Anatriello. Al suo posto entra Diop

68′ AMMONIZIONE – Altro giallo per il Bologna, fallaccio a centrocampo di Rosetti

65′ Bologna vicino al terzo gol! Urbanski sfiora lo 0-3 con il destro da fuori area. Palla che scheggia il palo

59′ CAMBI CAGLIARI – Altre sostituzioni per il Cagliari. Dentro Arba al posto di Griger e Deriu al posto di Sulev

54′ GOL BOLOGNA! Raddoppio della squadra ospite con Anatriello. Mazia trova l’attaccante numero 9 e tiro che beffa Iliev

48′ AMMONIZIONE – Altro giallo per il Bologna, ammonito Motolese che blocca una ripartenza di Konate a centrocampo

45′ Secondo cambio per il Cagliari: dentro Konate per Idrissi

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE DEL PRIMO TEMPO

45′ L’arbitro assegna un minuto di recupero

42′ Raimondo rischia di trovare lo 0-2: bel muro da parte di Idrissi e Zallu

37′ GOL BOLOGNA! Bel gol di Mazia che trova la rete con una sforbiciata all’interno dell’area di rigore

35′ Bel tiro di Cavuoti da fuori area. Pallone deviato da un difensore del Bologna e calcio d’angolo a favore dei padroni di casa

30′ OCCASIONE CAGLIARI – Il Bologna suda freddo: bel cross di Zallu che attraversa tutta l’area di rigore! Prima la sfiora Cavuoti e immediatamente dopo Griger!

29′ GIALLO BOLOGNA – Arriva il secondo cartellino del match, ma stavolta è un giallo: ammonito Urbanski per un fallo irruento a centrocampo su Delpupo

23′ Ci prova ancora Anatriello! Cross del Bologna respinto dalla difesa rossoblù, ci prova Anatriello al volo, ma la palla trova solo i guantoni di Iliev

20′ TRAVERSA! Anatriello va vicino al vantaggio per il Bologna! Spizzata di testa che trova i legni della porta

18′ Primo cambio per il Cagliari: dentro Pintus e fuori Caddeo

15′ ROSSO! Veroli perde palla a pochi passi dall’area di rigore di Iliev: Anatriello s’immola verso la porta del Cagliari e Veroli lo atterra. L’arbitro non esita ed estrae il cartellino rosso per il difensore del Cagliari. Rossoblù in inferiorità numerica

13′ Ci riprova il Bologna da fuori con Anatriello. Tiro rasoterra troppo morbido: Iliev fa sua la sfera

8′ CHE OCCASIONE! Il Cagliari va vicino al gol con Griger: bel suggerimento in verticale di Delpupo che trova lo slovacco. Salta il difensore avversario ma non supera Bagnolini che respinge la conclusione del rossoblù

6′ Ci prova anche Rosetti: prima occasione pericolosa per il Bologna! Parata facile per Iliev

2′ Ci prova Zallu! Bel tiro da fuori area del terzino rossoblù. Conclusione respinta da Bagnolini

L’arbitro fischia l’inizio dell’incontro!

TABELLINO CAGLIARI-BOLOGNA 1-3

RETI: 37′ Mazia (B), 54′ Anatriello (B), 79′ Raimondo (B)

AMMONIZIONI: Urbanski (B), 48′ Motolese (B), 68′ Rosetti (B), 71′ Bynoe (B), 90’+1′ Vinciguerra (C), 90’+1′ Zallu (C)

ESPULSIONI: Veroli (C)

CAGLIARI (4-3-1-2): Iliev; Zallu, Palomba, Veroli, Idrissi (45′ Konate); Caddeo (18′ Pintus), Cavuoti, Sulev (59′ Deriu); Delpupo (83′ Mameli); Griger (59′ Arba), Vinciguerra. A disposizione: Wodzicki, Bonificacio, Conti, Pintus, Pulina, Carboni, Masala, Vitale, Deriu, Arba, Mameli, Konate, Franke, Martino. Allenatore: Matteo Battilana

BOLOGNA (3-4-2-1): Bagnolini; Stivanello, Bynoe, Motolese (87′ Bartha); Wallius, Rosetti (87′ Menegazzo), Urbanski (87′ Maltoni), Corazza; Mazia (78′ Ebone), Raimondo; Anatriello (70′ Diop). A disposizione: Gasperini, Franzini, Amey, Maltoni, Baroncioni, Diop, Corsi, Busato, Bartha, Ebone, Menegazzo. Allenatore: Luca Vigiani