Cagliari Atalanta Primavera 3-1: i rossoblù chiudono i conti nel recupero e battono i bergamaschi - Cagliari News 24

Assemini

Cagliari ed Atalanta Primavera scendono in campo per la 29a giornata del campionato Primavera 1. Segui la partita in diretta con noi!

Cagliari ed Atalanta Primavera sono scesi in campo in campo a partire dalle ore 11:00 presso i campi del CRAI Sport Center di Assemini. Le due squadre dei tecnici Fabio Pisacane e Giovanni Bosi giocheranno per la 29a giornata del campionato Primavera 1 23-24. CagliariNews24 vi riporta in tempo reale formazioni ufficiali, cronaca e tabellino del match!

CRONACA CAGLIARI-ATALANTA 3-1

90′ + 6 Fine partita

94′ Malfitano chiude i conti per i rossoblù: approfitta di un rimpallo e batte il portiere avversario

86′ Fiogbe sbaglia clamorosamente a pochi passi dalla porta difesa da Iliev e calcia fuori

81′ Trepy porta in vantaggio i rossoblù: dal limite dell’area bergamasca effettua un dribbling sul difensore nerazzurro e poi batte il portiere avversario spiazzandolo con un tiro di piatto destro all’angolino

78′ Camara s’infila in area rossoblù e calcia forte ma centrale: Iliev fa buona guardia

75′ Iliev sventa in calcio d’angolo una punizione in favore dei nerazzurri calciata da posizione defilatissima

72′ Punizione per i rossoblù: Konate colpisce in pieno la barriera bergamasca

68′ Fiogbe prova a suggerire un cross per i compagni in area rossoblù ma Cogoni allontana di testa la minaccia

66′ Simonetta prova a sfondare ma viene fermato dalla retroguardia bergamasca al limite dell’area

56′ Iliev neutralizza un calcio di rigore battuto da Castiello!

54′ Idrissi prova dalla lunghissima distanza ma la palla termina abbondantemente alta

49′ Konate pareggia per il Cagliari: su cross dalla sinistra di Idrissi, l’attaccante con un piatto destro al volo batte l’estremo difensore avversario

Inizia il secondo tempo!

45’+3 Fine primo tempo

42′ Arba fa da sponda per Sulev che calcia verso la porta bergamasca ma la palla termina a lato

33′ Carboni dalla destra prova a calciare forte verso la porta bergamasca in diagonale ma la palla non c’entra lo specchio

30′ Tornaghi prova a girare di testa un cross di Fiogbe ma la palla finisce debole sopra la porta rossoblù

22′ Fiogbe porta in vantaggio l’Atalanta sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Lasciato solo sul secondo palo l’attaccante può calciare libero e firmare la marcatura

21′ Iliev si fa trovare pronto su un tiro al volo di Manzoni scagliati da pochi metri dalla porta. La palla termina in calcio d’angolo

20′ Idrissi su assist di Sulev si trova davanti al portiere avversario e tenta un pallonetto che finisce alto sopra la traversa

16′ Bolzan riceve un pallone dentro l’area avversaria: stoppa di petto ed effettua una rovesciata che l’estremo difensore nerazzurro neutralizza con un colpo di reni mandando la sfera sopra la traversa

15′ Calcio d’angolo per i rossoblù: il cross è troppo alto ma i rossoblù guadagnano fallo laterale sugli sviluppi dell’azione

13′ Arba semina il panico nella retroguardia nerazzurra dalla corsia di destra e mette in mezzo un pallone che Konate prova a girare al volo verso la porta avversaria ma colpisce male la sfera

8′ Marcolini duetta bene con i compagni al limite dell’aria bergamasca e prova a calciare verso la porta nerazzurra ma viene respinto il suo tentativo da un difensore avversario

3′ Fiogbe prova a destreggiarsi in area rossoblù ma la retroguardia isolana allontana