Cagliari Atalanta Primavera 1-0, quarta vittoria consecutiva per i rossoblù di Filippi - Cagliari News 24

Assemini

Cagliari e Atalanta Primavera si affontano nella tredicesima giornata del campionato Primavera 1. Segui il match in diretta con noi!

Cagliari e Atalanta Primavera scendono in campo alle 11:00 per la tredicesima giornata del campionato Primavera 1. Segui in diretta live CagliariNews24 lo sviluppo del match minuto per minuto!

CRONACA CAGLIARI-ATALANTA 1-0

L’arbitro fischia la fine della partita!

92′ Ad un minuto dalla fine possesso dei sardi a causa di un fallo in attacco

3 minuti di recupero

87′ Cambio Atalanta – Bevilacqua rileva Guerini

85′ Cambio Cagliari – Dentro Conti e fuori Carboni, entra anche Kosiqi per Griger

84′ Grande salvataggio su Falleni di Pintus, entrata precisa e pulita

83′ Ammonito il portiere Lolic per una eccessiva perdita di tempo

80′ Nerazzurri che spingono alla ricerca del pareggio con tutti i propri effettivi

78′ Giallo per Falleni che sbraccia in modo netto davanti all’arbitro

75′ Cellerino costringe alla respinta il portiere rossoblù con una conclusione tesa

73′ Cambio Atalanta – Cellerino per Del Lungo, Falleni per Muhameti

72′ Caddeo prova una rovesciata da dentro l’area ma la conclusione esce debole e centrale

70′ GOAL CAGLIARI – Vantaggio che arriva grazie alla quarta rete in campionato di Griger. Idrissi sgasa sulla fascia sinistra e trova lo slovacco nel cuore dell’area con un traversone preciso. Preciso l’attaccante che si fa perdonare l’errore dal dischetto

67′ Cambio Cagliari – Konate rileva Vinciguerra

65′ Vorlicky impegna Lolic con una conclusione dal limite dell’area di rigore rossoblù

61′ Griger imbeccato a centroarea da un cross spiovuto dalla fascia destra, lo slovacco non è freddo ed anche a causa del disturbo dei difensori non centra la porta

58′ Idrissi fa il panico sulla fascia sinistra saltando tre giocatori con alcune finte di corpo

56′ Buono l’asse Pulina-Belloni sul centro sinistra, solo corner per i padroni di casa che non trovano la porta con l’incornata di Zallu

55′ Vorlicky crea pericoli alla retroguardia sarda in lungo ed in largo fino alla conquista di un corner

54′ In questa fase si sta cercando con insistenza la fisicità di Griger in mezzo all’area senza grande successo

50′ Vorlicky ci prova rasoterra ma la barriera la devia in corner

49′ Pintus stende Palestra al limite dell’area e regala una grande occasione agli ospiti dal piazzato

Inizia il secondo tempo

Due fischi, finisce il primo tempo ad Asseminello

46′ Veroli colpisce di testa da corner ma non trova lo specchio della porta di Bertini

2 minuti di recupero

43′ Idrissi si sgancia sulla fascia e lascia partire un traversone che non trova né Griger né Vinciguerra, buona l’iniziativa del terzino subentrato

42′ Ammonito Michele Filippi, allenatore dei rossoblù, a causa di lamentele eccessive e reiterate

42′ Zallu colpisce di testa da corner e sulla respinta di Bertini cerca la palla contesa ma compie fallo sul portiere

40′ Cambio obbligato per il Cagliari – Idrissi rileva il posto di Sulis

39′ Sulis a terra, potrebbe essere costretto a chiedere il campo. Il terzino si tocca sopra il ginocchio sinistro

36′ Azione costruita da Vorlicky che prova a mandare al tiro il compagno ma c’è solo un corner per i bergamaschi

33′ Pulina si sposta la palla e conlude da venti metri, palla che gira di poco larga alla sinistra di Bertini

31′ Verticalizzazione per Griger che sfiora il grandissimo controllo al centro dell’area, occasione sfiorata dai sardi

27′ Buona costruzione dei bergamaschi che mandano al tiro il capitano De Nipoti, il quale la piazza larga alla destra del portiere con un rasoterra

23′ Ammonizione anche per Chiwisa in questa prima frazione, fallo che blocca la ripartenza

21′ Griger sbaglia il rigore! Portiere spiazzato ma lo slovacco esagera con il saltello, palla larga destra

20′ Ammonizione per Del Lungo, autore del fallo che concede il tiro dagli undici metri

20′ RIGORE PER IL CAGLIARI – Del Lungo colpisce Zallu nella mischia e concede il penalty per i sardi

19′ Sardi che manovrano bene sulla trequarti avversaria, calcio d’angolo guadagnato

15′ OCCASIONE CAGLIARI – Vinciguerra non raggiunge Griger dopo una buonissima azione manovrata dei sardi, corner per i padroni di casa

14′ CAGLIARI – Vinciguerra fin quì il più pericoloso dei suoi partendo largo, nessuna vera occasione per i rossoblù

9′ Il fuoriquota Vorlicky cerca la porta dopo una serpentina al limite dell’area avversaria ma la conclusione non spaventa eccessicamente Lolic

6′ Fallo di Vinciguerra sulla trequarti avversaria, poteva scaturirne una buona possibilità

4′ Orobici pericolosi con una palla vagante in mezzo all’area, spazzata senza troppi problemi da Veroli

Fase iniziale nella quale i sardi provano a sporcare la manovra dei nerazzurri bergamaschi