Brest Cagliari 1-1, Pavoletti pareggia dopo il vantaggio iniziale di Satriano - Cagliari News 24

Brest Cagliari 1-1, Pavoletti pareggia dopo il vantaggio iniziale di Satriano

Il Cagliari di Claudio Ranieri affronta i francesi del Brest nell’ultima amichevole di questa sessione di pre campionato

Il Cagliari di Claudio Ranieri scende in campo contro i francesi del Brest per l’ultima amichevole di questo pre campionato, prima di iniziare a fare sul serio contro il Palermo in Coppa Italia il 12 agosto. Segui con noi in diretta su CagliariNews24 l’andamento dell’ultimo test match!

CRONACA BREST-CAGLIARI 1-1

Finisce la partita!

90′ – Punizione dalla trequarti per i padroni di casa, palla centrale senza troppi problemi per Scuffet

89′ Luvumbo si fa trovare bene in area ma la sua conclusione finisce molto alta sopra alla porta

88′ – Ancora pericolosi i francesi con un colpi di testa da posizione ravvicinata, palla debole e schiacciata verso il suolo

87′ – Punizione dei francesi con palla messa in mezzo e prolungata sul secondo palo. Conclusione debole allungata in angolo dalla difesa

86′ Ammonizione – Giallo per Paulo Azzi

82′ Cambi dei sardi – Dentro Kourfalidis, Viola e Lella per Pavoletti, Sulemana e Makoumbou

79′ – Ancora i transalpini pericolosi, conclusione scaturita da un passaggio all’interno dell’area. La palla sfila molto lontana dalla porta rossoblù

78′ La partita – La classica girandola di cambi altera lo spartito tattico dei sardi, i quali devono recuperare le giuste distanze. I francesi risultano pressochè inalterati nonostante le sostituzioni

70′ Cambi dei rossoblù – dentro Oristanio, Nandez e Azzi per Zappa, Augello e Deiola

69′ –Pareggio di Pavoletti!! Punizione di Augello sempre dalla fascia sinistra e colpo di testa del capitano dei rossoblù, il quale la piazza imprendibile per il portiere avversario

62′ – Cross dalla destra di Di Pardo che trova Deiola, bravo a prolungare di testa per Pavoletti. L’attaccante toscano viene anticipato da un’uscita sconclusionata ma funzionale del portiere

60′ – Scuffet mura la conclusione ravvicinata dopo una buona ripartenza organizzata della formazione di casa

57′ Vantaggio di Satriano! L’ex giocatore dell’Inter riceve palla sulla trequarti e fa partire una conclusione forte e ben piazzata alla sinistra di Scuffet. La sbloccano i francesi

53′ – Sull’errore di Sulemana ripartono i padroni di casa. Cross basso dalla destra dopo un possesso avanzato e chiusura tempestiva in corner di Makoumbou

49′ – Punizione rossoblù, dall’esterno sinistro, all’altezza dell’area. Cross preciso di Augello a cercare Pavoletti, anticipato dal centrale francese

48′ – Trangolazione costruita dai transalpini tramite una punizione, la chiusura difensiva costringe l’avversario all’errore nello stop dentro all’area di rigore

Inizia il secondo tempo

Intervallo

41′ – I transalpini provano a rendersi ancora pericolosi ma i rossoblù occupano bene il cuore del campo

35′ Occasione francese – Punizione dalla sinistra messa bene a spiovere dalle parti di Scuffet, il tiro di testa colpisce la trasversa. Nella mischia seguente alla respinta del legno è la respinta acrobatica di Deiola ad evitare il peggio

29′ Nuova conclusione dal limite per la formazione di casa, la palla è abbondantemente fuori dallo specchio della porta difesa dall’estremo difensore rossoblù

26′ – Il pallino del gioco ora è in mano ai francesi, i quali arrivano nuovamente ad effetturare una conlusioone a rete senza grandi pretese come le precedenti

18′ Un rimpallo al limite dell’area manda Deiola al tiro ma la coordinazione precaria sballa il suo tentativo di attaccare il pallone

17′ Rispondono i padroni di casa con una debole conclusione centrale, troppo facile per Scuffet

15′ Occasione rossoblù – Luvumbo riesce a vincere un bel duello prima di involarsi sulla fascia, il suo cross viene poi deviato in corner. Dagli sviluppi dello stesso Deiola non inquadra la porta di testa da pochi passi

9′ Manovra insistita dei francesi, i quali non riescono nè a trovare la conclusione né a mettere un cross dagli esterni

6′ Reazione dei padroni di casa che non riesce ad impensierire Scuffet, la conclusione aerea finisce centrale e debole

3′ I sardi prendono subito il pallino del gioco in mano e conquistano una punizione dal limite dell’area di rigore. Augello prova a mettere la palla in mezzo ma il portiere avversario controlla facilmente la sfera