Brescia Cagliari 1-1: non si va oltre il pari, quarta partita consecutiva senza vittoria - Cagliari News 24

Brescia e Cagliari si affrontano allo stadio Mario Rigamonti per la 28a giornata di Serie B: seguila con noi!

Brescia Cagliari scendono in campo allo stadio Mario Rigamonti per la 28a giornata di Serie B 2022/2023. CagliariNews24 seguirà il match in DIRETTA LIVE raccontandovelo minuto per minuto.

CRONACA BRESCIA-CAGLIARI 1-1

FINE DEL SECONDO TEMPO

92′ OCCASIONE CAGLIARI – Che occasione per Dossena! Cross di Millico su calcio di punizione che finisce sulla testa di Dossena: palla di poco fuori

90′ L’arbitro assegna quattro minuti di recupero

90′ Altro cambi per il Brescia: esce Bjorkengren ed entra Lobojko

88′ Bel cross di Azzi sulla testa di Nandez, a pochi passi dalla porta avversaria. Palla che esce sul fondo

86′ Giallo per Azzi per trattenuta su Adryan: l’esterno spende il giallo per bloccare una ripartenza avversaria

84′ Tentativo innocuo di Millico che non impensierisce Andrenacci

82′ Altro giallo per il Cagliari: ammonito Makoumbou

78′ Sostituzioni Cagliari – Triplo cambio per il Cagliari: dentro Barreca, Azzi e Di Pardo per Kourfalidis, Zappa e Obert

76′ Gol di Bisoli su assist di Aye! Pareggio per i padroni di casa

74′ Grande occasione per Aye’ che (su cross di Bisoli) anticipa Goldaniga e va vicino al pari

72′ Cambi Brescia – Fuori Rodriguez e dentro Bianchi. Fuori Galazzi e dentro Adryan

67′ GOL CAGLIARI! I rossoblù passano avanti grazie alla realizzazione dal dischetto di Lapadula!

64′ L’arbitro fischia il calcio di rigore per il Cagliari!

60′ Tiro di Galazzi da fuori area, para con facilità Radunovic

58′ Il gioco riprende dopo check del Var per un possibile calcio di rigore in favore del Brescia

52′ Altra occasione per il Brescia. Rodriguez arriva al limite dell’area di rigore e calcia. Palla parata da Radunovic

50′ Botta dalla distanza per Jallow: Radunovic blocca il tiro rasoterra in due tempi

48′ GIALLO CAGLIARI – Altra ammonizione per i rossoblù: giallo a Zappa

INIZIA IL SECONDO TEMPO

45′ CAMBIO CAGLIARI – Prime sostituzioni anche per il Cagliari: fuori Mancosu e dentro Millico

45′ Sostituzione Brescia – Fuori Karacic per le Rondinelle e dentro Jallow

FINE PRIMO TEMPO

45′ L’arbitro Fabbri assegna un minuto di recupero

40′ Primo giallo anche per il Brescia: ammonito Karacic per trattenuta su Luvumbo

39′ TIRO CAGLIARI – Bel cross di Nandez dalla destra. Stacca Lapadula che non trova la porta

34′ Rodriguez crossa pericolosamente al centro dell’area del Cagliari: palla che termina sul fondo

28′ Brescia ancora pericoloso: Bjorkengren calcia verso la porta di Radunovic. Bisoli, a pochi passi, non trova la deviazione vincente

26′ OCCASIONE CAGLIARI – Il Cagliari risponde al Brescia con un gran tiro dalla distanza di Kourfalidis. Palla di poco fuori

24′ OCCASIONE BRESCIA – L’attaccante Aye’ va’ vicinissimo al gol: calcia spalle alla porta di Radunovic, sulla linea del dischetto del rigore: palla di poco fuori

15′ Il Brescia ci prova su calcio di punizione: parata facile per Radunovic sul tiro di Galazzi

13′ GIALLO CAGLIARI – Prima ammonizione dell’incontro. Il Brescia riparte in contropiede, Dossena spende il giallo tattico per evitare ulteriori guai

8′ Occasione Cagliari – Primo tentativo per i rossoblù: suggerimento di Makoumbou per Lapadula che salta di testa. Palla troppo lenta e facile parata per Andreacci

L’arbitro Fabbri fischia. E’ iniziata Brescia-Cagliari!

TABELLINO BRESCIA-CAGLIARI 1-1

RETI: 67′ Lapadula (C), 76′ Bisoli

AMMONIZIONI: 13′ Dossena (C), 40′ Karacic (B), 48′ Zappa (C), 82′ Makoumbou (C)

BRESCIA (4-3-2-1) – Andreacci; Karacic (45′ Jallow), Cistana, Adorni, Huard; Bisoli, Van De Looi, Bjorkengren; Galazzi (72′ Adryan), Rodriguez (72′ Bianchi); Aye. A disposizione: Lezzerini, Ndoj, Mangraviti, Adryan, Jallow, Niemeijer, Labojko, Bianchi, Listowski, Pace, Scavone, Papetti. Allenatore: Daniele Gastaldello

CAGLIARI (4-3-1-2) – Radunovic; Zappa (78′ Di Pardo), Dossena, Goldaniga, Obert (78’Barreca); Nandez, Makoumbou, Kourfalidis (78′ Azzi)Mancosu (45′ Millico); Lapadula, Luvumbo. A disposizione: Aresti, Lolic, Altare, Azzi, Barreca, Capradossi, Di Pardo, Deiola, Falco, Millico, Griger. Allenatore: Claudio Ranieri