Bologna Cagliari Primavera 1-1, pareggio esterno per i ragazzi di Pisacane - Cagliari News 24

Bologna Cagliari Primavera 1-1, pareggio esterno per i ragazzi di Pisacane

Bologna e Cagliari Primavera scendono in campo oggi per la 19a giornata del campionato Primavera 1. Segui con noi il match!

Bologna e Cagliari Primavera oggi disputeranno una partita valida per la 19a giornata del campionato Primavera 1 2023-2024. Il fischio d’inizio è programmato per le ore 13:00 e CagliariNews24 vi riporterà in tempo reale formazioni ufficiali, cronaca e tabellino del match!

CRONACA BOLOGNA-CAGLIARI 1-1

Finisce la partita!

94′ Sostituzione – Cesari rileva Adzic

91′ Ammonizione – Gomito alto di Diop e giallo inevitabile

91′ Mutandwa spera una grande occasione in ripartenza sparando altissimo un pallonetto per sorprendere l’estremo difensore avversario

4 minuti di recupero

90′ Amey si rende pericoloso, svetta di testa dopo la punizione dalla trequarti ma la palla sfila larga

89′ Ammonizione – Arba blocca una ripartenza e guadagna la sanzione

87′ Punizione dalla trequarti di Baroncioni, la palla si impenna sopra alla porta difesa dal rossoblù Wodzicki

87′ Ammonizione – Giallo per Cogoni

83′ Grande occasione sarda – Konate serve bene Mutandwa, lanciato verso il portiere avversario. La sua conclusione è forte ma larga, Gasperini la lascia sfilare alla sua sinistra

81′ Sostituzione – Per gli ospiti dentro Malfitano per Marcolini, tra i padroni di casa dentro Mangiameli ed Ebone per Ravaglioli e Tonin

76′ Sulev cerca lo spazio per tirare dalla distanza e si libera bene, il suo tiro al contrario parte forte ma impreciso ed alto sopra alla traversa della formazione di casa

70′ Ebone ci prova con una conclusione in corsa ma il suo tentativo è molto impreciso

69′ Sostituzione – Dentro Sulev e Conti per Carboni e Balde

65′ Il momento – I ragazzi di Pisacane si sono resi più pericolosi nonostante le poche occasioni chiare. Al contrario i giocatori di Vigiani dopo il pareggio non sono partiti all’assalto e per alcuni tratti hanno subito la spinta degli ospiti

61′ Occasione dei sardi – Grande cross di Carboni sul quale svetta il centrale difensivo Catena. Gasperini para e si fa perdonare l’errore in occasione del gol prolungando la palla in corner

55′ Prova rendersi pericoloso Mutandwa ma il suo tiro viene prima murato e poi ribattuto dalla retroguardia dei felsinei

47′ Pareggio dei padroni di casa – Segna Ebone dal dischetto, tutto ciò centrando l’angolino in alto, alla destra del portiere dei rossoblù Wodzicki. E’ di Idrissi il fallo che concede il calcio di rigore alla squadra del tecnico Vigiani

Inizia il secondo tempo

Intervallo

1 minuto di recupero

45′ GOOOOL ACHOURRRRR – L’attaccante porta avanti la squadra di Pisacane con un colpo di testa a porta praticamente vuota. Gasperini esce male e allora Mutandwa riesce a prolungare il cross spiovuto al centro dell’area dei felsinei. Achour riesce a trovare un buco tra i giocatori posizionati sulla linea di porta e sigla la rete del vantaggio dei sardi

41′ Occasione per gli ospiti – Achour conclude forte dall’interno dell’area ma Gasperini copre bene sul suo pale e devia la sfera in calcio d’angolo

38′ Ammonizione – L’esterno Baroncioni si guadagna il cartellino giallo per un brutto intervento su Marcolini

36′ Occasione per i sardi – Achour batte una buona punizione dalla trequarti ma il portiere Gasperini la neutralizza con una parata plastica ed efficace

30′ Grande azione dei ragazzi di Pisacane: Mutandwa arriva bene alla conclusione, il suo mancino è uscito di poco al lato del palo lontano

29′ Occasione per i felsinei – Ravaglioli trova lo spazio per concludere dal cuore dell’area dopo un batti e ribatti. Il suo tiro viene prima ribattuto e poi spazzato dalla linea di porta

24′ Padroni di casa ancora in avanti ed ancora pericolosi con Diop, il quale di testa non trova la porta dall’interno dell’area sarda

Il momento – I padroni di casa finora di sono resi più pericolosi tanto con le conclusioni di Diop quanto con un buon lavoro per occupare tutte le zone del campo. I ragazzi di Pisacane invece stanno cercando di allargare le maglie della difesa avversaria

19′ Ammonizione – Nezirevic prende il primo cartellino per la formazione di casa

10′ Diop ci prova ancora, questa volta dall’interno dell’area degli ospiti. La sua conclusione incrociata si spegne di poco larga

8′ Ammonizione – Il primo giallo della partita lo prende il sardo Balde

1′ Dopo pochi secondi Diop cerca la conclusione dal limite dall’area ma non centra lo specchio della porta di Wodzicki